Una Longobarda da A…

PRATICAMENTE PERFETTI CONTRO LA TLR. UNA VITTORIA (10-3) CHE SA DI PROMOZIONE (diretta).

Osimo Stazione, 10 maggio 2013: Non ho voluto sapere il risultato dell’altra partita che si giocava in contemporanea. Quella delle Furie Rosse per essere chiari,  concorrente dei Longobardi per una diretta salita nella serie superiore. Al momento di scrivere ancora ne sono allo scuro. Ho chiaramente visto la voglia dei ragazzi di Ancona di farne l’ultimo dei problemi…proprio quello di sapere il risultato nell’altro campo.”…ora pensiamo di vincere e basta”. La TLR (tranquilla nella sua zona play off) non ha opposto grande resistenza. La Longobarda crea fin da subito, e vuoi le imprecisioni, vuoi la bravura dell’estremo degli azzurri Arzeni, devono passare quasi 15 minuti per la prima rete. Al 15’ Pieroni per i dorici in contropiede. Una bella azione del team di Castelfidardo ( due minuti) dopo con Rizza che tira dalla distanza, fa presagire  ad una reazione che di fatto poi non c’è stata. Bravo Zenobi a distendersi e deviare. Al 19’ Boccolini R. dalla destra fa il 2-0.Sul fischio della fine del primo tempo, ancora bomber Pieroni va in rete con un bellissimo tiro a giro dal cerchio di centro campo. Al 6’ della ripresa un’azione confusa porta all’autorete di Gobbi. La Longobarda alza la difesa e si permette qualche libertà in più. Medini spintosi in avanti azzecca da fuori la quinta rete. Balestrieri tenta di spronare i suoi, al 16’ mette in crisi la retroguardia dorica, uno slalom che permette a Caproni di siglare sotto porta un goal già fatto dal compagno. I problemi difensivi della TLR regalano praterie ai contropiedi avversari, al 17’ viene assegnato un rigore alla Longobarda. Sul dischetto Boccolini R. che segna. Sempre il numero 27 da li a poco raccoglie di testa un bellisimo traversone dalla destra (7-1).  Al 20’ bella cavalcata sulla sinistra di Vigiani che scodella nel mezzo per Gobbi (2 a 7). Gli azzurri spingono sugli esterni trovando poi le conclusioni dal centro, e da una di queste ne esce la terza rete ad opera di Balestrieri (la sua numero 45 in questo campionato) . Dal 22’ inizia il “delirio” difensivo della TLR che permette alla Longobarda di dilagare. Pieroni al 23’ di testa, Perfetti al 24’ e 26’ dalla distanza. Dal campo 3, urli di gioia e felicitazioni, dall’uno?…

Intervista con Tommaso Perfetti e Michele Pieroni (Longobarda)