Triplo Ventura si abbatte sullo Scarsenal, Gren Planet bello sotto la nebbia

Sforzacosta, 21 novembre 2016: La tripletta di Marco Ventura, sotto una nebbia fittissima che rende dura la vita dei calciatori sul sintetico del Green Planet, lancia le nuove ambizioni del Green Planet e si abbatte sulla capolista Scarsenal, presentatasi a Sforzacosta con soli sette uomini abili. Bastano cinque minuti di gioco al bomber biancoverde per spezzare l’equilibrio: azione corale sulla destra, cross in mezzo e tocco facile in fondo al sacco per il vantaggio Green. Lo Scarsenal lotta ma si rende poco pericoloso, complice anche la mancanza di sostituzioni disponibili che azzerano le frecce nell’arco leopardiano. E così, al 29esimo, dopo un’azione molto simile a quella del vantaggio, Sciapeconi deposita in fondo al sacco la palla del due a zero che manda tutti al riposo. Lo Scarsenal torna sul terreno di gioco combattivo ma spuntato e, all’ottavo minuto, il Green Planet ne approfitta per siglare la terza rete con Samuele Marini che dribbla sullo stretto l’avversario e dal limite trafigge il portiere recanatese. Gli arancioni reagiscono e al dodicesimo giro di orologio trovano la rete della speranza con Bellezze che trova un bel diagonale sul secondo palo. Ma il Green ristabilisce subito le distanze e, al minuto 14, ancora con Ventura trova il quattro a uno con un diagonale vincente dalla destra. I biancoverdi dilagano e Ventura sigla la tripletta personale al 20esimo con un dolce pallonetto a conclusione di un contropiede micidiale. Nel finale, al 30esimo, Beccacece di testa trova la rete del definitivo 5 a 2.

GREEN PLANET – SCARSENAL 5-2

GREEN PLANET: COLASONNO, CRUCIANELLI, MARINI, PETRINI ADRIANO, PETRINI ANDREA, PORRO ALESSANDRO, PORRO PIERPAOLO, SCIAPECONI, SIROLESI, STRAPPA,, VENTURA

SCARSENAL: BECCACECE, BELLEZZE, BOZZINO, CONTI, MONTIRONI, PACCAMICCIO, RAMAZZOTTI, SCARPONI

DIRETTORE DI GARA: ANDREA BRASILI

MAN OF THE MATCH: MARCO VENTURA (GREEN PLANET)

Intervista con Samuele Marini (Green Planet)