Tra Vt Osimo e Alba Nova Gsa e’ un pareggio di sport e spettacolo!

TERMINA 3-3  IL “DERBY SPORTWARE”. RISPETTO, EMOZIONI E COINVOLGIMENTO

Marcelli, venerdì 7 aprile 2017: Aria di grande match a Marcelli, campo questo che di grandi incontri e finali ne ha visti davvero tanti. I protagonisti questa volta non sono lì a giocarsi una finale, ma il secondo posto del girone L8 comandato dal Bayer Cappuccini. Di fronte due storiche della Sportware, due team che si sono gestiti al meglio per arrivare nelle fasi calde, belli che rodati, ma soprattutto con i ranghi lucidati e pronti. Un punto li divide in classifica, ma la differenza in questo periodo della stagione la potrebbe solo fare le motivazioni e le situazioni d’interpretazione tattica. Al fischio iniziale è il Gsa ad essere molto spregiudicato tatticamente, possesso palla e tagli centrali e tiri dalla distanza. Il Vt aspetta mostrando qualche incertezza in copertura soprattutto nelle incursioni dalla sinistra (Sampaolesi lasciato liberissimo manda alto al 5’ e al 6’ coglie la traversa). Gli osimani, scossi dal pericolo scampato reagiscono andando vicino al goal al 7’ e realizzandolo al 9’con un goal capolavoro di Mogliani da poco fuori area. Non passano due minuti che Ravaglioli dopo che Stortoni aveva salvato bellamente su una conclusione ravvicinata di Angeletti, fa il 2 a 0. Continua il gran possesso palla degli azzurro granata, ma il Vt difende molto alto e arriva indenne alla ripresa. Il secondo tempo riprende dove lasciato, il Gsa con due calci da fermo al 6’s.t. e al 8’s.t. con Cittadini e Sampaolesi arrivano al pareggio. Belvederesi salva in due occasioni sul subentrato Zitti spronando i giallo rossi che al 16’s.t. trovano il vantaggio con un eurogoal dalla distanza di Palpacelli. Altrettanto bello è il pareggio di Sampaolesi al 18’ s.t. con una bella scivolata dalla destra. Vola qualche cartellino giallo, e aumentano i falli (dati più dalla stanchezza). Palpacelli al 20’s.t. si vede ribattere da Stortoni e dal palo un bel tiro in diagonale. Gli ultimi minuti sono entusiasmanti e vissuti in maniera concitata. Finisce 3 a 3 questo spot per il calcio a 5.