Tra la “Giovane” e l’Hellas è un tirato pareggio!!

UN 3-3 BRILLANTE  CHE  FA MORALE  MA NO CLASSIFICA

Free sport Chiaravalle, 8 novembre 2013: .Gold Cup c5 serie A1 girone Inghilterra.

Il secondo pareggio di fila per la Mmsa Giovane Aurora, mentre l’Hellas veniva da una sconfitta, entrambe vogliono scuotere la propria classifica. Risultato? Bel gioco, tanta energia, irruenza, poca precisione. Tatticamente gli jesini sembrerebbero aver preso per primi le misure, e di riflesso incunearsi in una troppo larga difesa chiaravallese.  Al 9’ Carletti imbarazza Tortini che tra mille gambe, si avvede tardi della sventola dalla sinistra dell’esperto numero 11 avversario.  Gli arancio potrebbero raddoppiare se l’estremo dei blu gialli non si fosse messo in testa di rimediare sulla defaillance iniziale. Il conto aperto è con Carletti che in più tentativi  poi ne paga le conseguenze. Gentilucci pareggia e due minuti dopo capitan Del Mastro sottoporta porta in vantaggio l’Hellas. La partita si fa in difesa e dalle molteplici palle da fermo. Da una di queste nasce il 2 a 2 di Carletti che sfrutta al massimo il suo tiro  sul lato sinistro. Due reti, due pali, e un ammonito per parte, è cosi che finisce la prima parte di gara. Al 3’ della ripresa Gentilucci sfrutta un disimpegno errato e s’invola per il 3 a 2. Gli ottimi “scali” difensivi di Sbaffi e Urbani evitano il tracollo degli orange che pressano alti per riconquistare il meritato pareggio, che arriva al 16’ per un’ottima intuizione di Marcelletti. Nel finale la stanchezza e la paura di regalare la vittoria innervosiscono i normali scontri di gioco e appannano, i fino a li, vivaci tagli.