Tra il Bar Karisma e il Vis Penta…e’ “ Penta”!

FINISCE 5 A 1. NEL GIRONE GLI OSIMANI RIMANGONO ANCORA AL PALO

Santa Maria Nuova , 17 dicembre 2015: Il Bar Karisma parte concentratissimo e determinato. Nei primi minuti Ragonio va al tiro in un paio d’occasioni sfiorando la rete. Poi gli osimani si allungano troppo lasciando spazi alle contro offensive. Il Vis riesce a forzare i tempi e nel primo vero affondo va in goal con Paoletti al 11’ che tocca sotto porta. Nicoletti Pini lasciato solo a ridosso dell’area pareggia al 14’con un buonissimo dribbling  seguito da un proficuo diagonale alla destra di Stoico.  Ma è un fuoco di paglia. Il pallino del gioco ritorna ai ragazzi di mister Amarilli che al 17’ con Serafini vanno in vantaggio. Dopo tre minuti lo consacrano con Carosella. Sul 3 a 1 i rosa nero provano dalla distanza (Falappa al 24’) ma con scarsi risultati. La ripresa, dopo il palo di Paoletti (al 3’s.t.) vede la Cenerentola del girone non reagire. Il Vis spinge e lo fa bene sugli esterni, al 16’s.t. Carosella fa spolvero della sua buonissima tecnica e devia da poco fuori area un lancio del suo portiere. Le squadre si distendono e la partita si velocizza ancora di più. Carosella la chiude al 22’con un altro colpo in velocità. Brava la Vis che non sottovaluta l’avversario e con questi tre punti si stacca dalla parte bassa della classifica. A secco ancora gli amici del Bar Karisma.

Intervista con Nicolò Serafini e Daniele Carosella (Vis Penta)