The Gang-Locanda del West vs Il Ponte: Quanta roba!

VINCE DI MISURA (6-5)  IL “THE GANG” IN UN DERBY  TOSTO CON UNA DIRETTA RIVALE

Monte San Vito, 25 ottobre 2012: Straordinaria gara a M.San Vito, di fronte due team ben preparati. L’esperienza in maglia viola, la velocità in maglia bianco celeste. Si svegliano i bomber da ambo le parti, chiamati in causa a rincorrere il risultato  fino all’ultimo molto equilibrato. Moduli iniziali diversi. Un 3-1 per Santinelli e soci ( con Piastra, capitan Medici e Pacenti a sostegno di super bomber Polidori) un 2-2 con una forte rotazione di cambi per il Ponte. In goal da subito quest’ultima con Iazzetta al 3’. Gli “old boys” reagiscono bene alla rete avversaria. Pochi istanti dopo infatti pareggiano con quello che poi sarà il best player della partita (Polidori a parte!) Pacenti. L’allora desaparecidos Casci e il redivivo Angelani s’intervallano nelle realizzazioni con la coppia avversaria  Pacenti- Polidori. Di straordinaria bellezza balistica e ciliegina in un’azione corale la terza rete della Gang quella di Pacenti.  La partita nella fase centrale vede un Marinelli faticare per contenere le sfuriate centrali di Polidori, ma  a onor del vero faticherà anche nel controllare il subentrato Avaltrone. L’oscar delle incertezze la retroguardia bianco-celeste lo divide con il suo  portiere  che al contrario del collega Tortini si fa trovare poco pronto nei momenti cruciali. Nel finale i viola avanti di due lunghezze (Polidori al 17’ e al 20’ )cercano di tenere botta alle ripartenze avversarie. Un corner non concesso fa trovare la difesa guidata da Piastra impreparata su un furbo e veloce contropiede  di Angelani. Il fischio finale sa di liberazione. La Gang si aggiudica un difficile match sfruttando al meglio la solita e collaudata dinamicità tattica di alcuni suoi “attori”. Rete di protezione la creazione di una lunga panchina, ottima garanzia (non da poco )in  quello che si preannuncia un difficile campionato. Il Ponte ha l’unico rammarico di non aver reagito prima (soprattutto  quando era in vantaggio  e non ha saputo dare la zampata decisiva). Veloci, giovani e tecnicamente capaci, non troveranno certo difficoltà a ritrovare subito la scia giusta.