Semifinale 5: 3P United a ritmo di samba, Bayer dal triplete alla grande paura

Osimo, 1 giugno 2017: A ritmo di Samba, è proprio il caso di dirlo, la vittoria del 3P United che, guidata da uno straordinario De Sousa, supera per 5 a 0 i campioni in carica del Bayer Cappuccini nella semifinale di andata play off. Una vittoria meritata, mai in discussione, quella del Pala Manuali, con il brasiliano cuore e anima di una squadra di combattenti che intravede una storica finale a 50 minuti dal termine. Ciabocco e compagni, infatti, chiudono il primo tempo già sul tre a zero. E tutti i gol portano il nome di Andrè De Sousa. Il primo al quarto minuto con un bel diagonale dopo una discesa sontuosa sulla destra, quindi il raddoppio al 18esimo dopo aver rubato palla a centrocampo, essersi involato verso il portiere avversario, averlo superato in dribbling e depositato la sfera a porta vuota. Ancora il brasiliano, al 25esimo, serve Ciabocco che viene steso in area dal portiere: rigore. De Sousa non sbaglia dai sei metri e manda tutti al riposo. Al rientro in campo ancora il brasilero, all’undicesimo, si esibisce in un grande slalom prima di servire in mezzo Micucci che non sbaglia e cala il poker. Il Bayer è stordito e al 17esimo subisce la quinta rete, ancora con Micucci, che ruba palla a centrocampo e piazza il piattone vincente a tu per tu con l’estremo difensore maceratese. Si chiude così l’andata delle semifinali, con il 3P United che intravede un sogno e il Bayer, dopo l’eliminazione di coppa, che rischia di passare dal triplete alla grande delusione.

BAYER CAPPUCCINI-3P UNITED 0-5

BAYER CAPPUCCINI: AGAJ, BONFIGLI, CAMPOS SOGLORRE, ES HAQ, GUARDATI, IMERAJ, PALAZZESI, VISSANI

3P UNITED: BEDETTA, CANALE, CIABOCCO, COGNIGNI, DE SOUSA, GALASSI, GAROFALO, LALLI CAFINI, MICUCCI, MOSCHETTONI, MUZI, NORSCINI

DIRETTORI DI GARA: FRANCESCO COLA, ANDREA BRASILI

MAN OF THE MATCH: ANDRE’ DE SOUSA (3P UNITED)

GOL PIU’ BELLO: ANDRE’ DE SOUSA (3P UNITED)

Intervista a Stefano Micucci (3P United)