Scintille tra Ecuador e Sette5sette, a vedere le stelle è l’Ecuador!

VITTORIA PER 5 A 4. ORA A BRACCETTO IN TERZA POSIZIONE

Recanati, 12 febbraio 2018: Big match in contemporanea da una parte l’Audax che affronta il Doppio Malto e a Recanati l’Ecuador Melonari contro il Sette5sette. I Civitanovesi spingono forte da subito, quasi a voler cancellare l’ultima gara non convincente. Al 5’ la gran botta di Maurizi fa l’1 a 0. Al 7’ dopo il  secondo tentativo appena fuori area, Regnicoli pareggia. I celesti prendono coraggio e al 15’ raddoppiano con Vanità dopo svariate azioni avversarie. Al 17’ con un tiro forse non cercato, dalla propria trequarti, Bovetti imbarazza l’incredulo Mantilla Samaniego ed è 3 a 1 per i recanatesi. Al 20’ sarà lo stesso Bovetti con un errato disimpegno a regalare la palla ad Afil per il 2 a 3. L’Ecuador Melonari ritorna a giocare e al 29’ colpisce la traversa con Vaca Hildago. Nella ripresa Afil pareggia con un gran bel goal di squadra al 3’s.t. La partita poi s’imbruttisce. Le azioni sono spezzettate e le conclusioni poco precise. Aumentano i falli e le scaramucce. Al 21’s.t sarà ancora Afil ad andare a segno con una veloce combinazione in contropiede. 3 minuti dopo Layedra fa il 5 a 3 e la sua 12esima realizzazione personale. Vengono espulsi Vanità e Nespoli al 27’s.t. Al 28’s.t. Zannini J. sfonda centralmente e accende le ultime speranze di recupero per il Sette5sette. Zannini J. pochi secondi dopo ha la possibilità di pareggiare (dalla stessa posizione del goal) ma Mantilla Samaniego si esalta e salva alla sua destra. Nel recupero ha due occasioni l’attacco dei blu-gialli che vengono sprecate. Termina 5 a 4 per l’Ecuador che aggancia proprio la compagine recanatese al terzo posto con 23 punti. Stesso risultato (5 a 4 ) l’altro match, vince la capolista Audax che allunga a +5 dalla seconda Doppio Malto.