Remuntada Milan Club Castelfidardo, all’Atletico non bastano quattro gol di vantaggio

Non bastano quattro gol di vantaggio all’Atletico Portorecanati che, sul sintetico di Osimo Stazione, chiude il primo tempo sul4 a1, sigla il quinto ad inizio ripresa ma vede incredibilmente sfumare la vittoria nei minuti finali di gara. Partita gagliarda quella del Milan Club Castelfidardo che, in procinto di alzare bandiera bianca, trova la forza di reagire e inanellare, uno dopo l’altro, i gol che fissano il punteggio decisivo sul5 a5. Protagonisti di giornata, autori di una tripletta, Marsala, Marseglia Mauro e Prebibaj che hanno regalato giocate di alta scuola.

MILAN CLUB CASTELFIDARDO – ATLETICO PORTORECANATI 5-5

MILAN CLUB CASTELFIDARDO: Bellucci, Cataldo, Cognigni, Ferrazzano, Frontini, Kapxhiu, Marseglia Dario, Marseglia Mauro, Rossi, Stefania

ATLETICO PORTORECANATI: Grilli, Leonardi, Marini, Maroni, Marsala, Matassini, Mignanelli, Prebibaj

DIRETTORE DI GARA: Marco Fagiani (Macerata)

MARCATORI: Milan Club Castelfidardo (Marseglia Mauro 2, Kapxhiu, Frontini, Marseglia Dario), Atletico Portorecanati (Marsala 2, Prebibaj 2, Grilli)

Intervista con Michele Ferrazzano (Milan Club Castelfidardo)