Per la Hic Sunt Leones quarta vittoria consecutiva!

PIENA CRISI PER L’ANCONA 1905

Ancona 13 novembre 2015: La Hic Sunt Leones è concreta e indiscutibilmente cinica. Non sottovaluta la cenerentola del girone e si aggiudica il match con un bel poker di reti. L’Ancona 1905 è apparsa subito nervosa, tanto possesso palla, si, ma idee confuse in fase di realizzazione. I Leones attendono i fraseggi avversari per poi ripartire velocemente. Penna al 16’ guadagna palla sulla trequarti e va in goal. Il rombo biancorosso proposto inizialmente lascia il posto a un 2-2 dalle scarse movenze, un Micheletti polemico e poco propositivo poi, spiana la strada alle iniziative avversarie. Due minuti dopo, nella ripresa, Penna va ancora a segno da calcio di punizione. Il palo preso al 5’ da Vignini Matteo non scuote le dinamiche di gioco dell’Ancona, anzi la compagine dorica subisce la terza rete dopo tre minuti ad opera di Di Natale che raccoglie sottoporta la respinta del portiere. Gentile al 12’ nell’ennesimo contropiede  porta a 4 le marcature.  L’Ancona 1905 non spinge più per vie laterali, tenta sporadiche conclusioni centrali dalla distanza ben controllate da Stoico. Non sogna la Hic Sunt, non dispera l’Ancona..il campionato è ancora lungo!