Nasce ufficialmente il “gol alla Camilletti”, Recana7i si impone sul Conero Dribbling

Osimo Stazione, 27 febbraio 2017:Dopo il cucchiaio di Totti e il gol a giro alla Del Piero che tante volte hanno allietato i leggendari stadi della serie A, anche lo Sportware inaugura la sua serie di gol “ad personam”. E’ il caso di Paolo Camilletti, calciatore del Recanati7I che, ancora una volta, ha trovato la sua dimensione di bomber con la solita realizzazione da fuori area: stop, tre passi, gran tiro e pallone sotto l’incrocio. Non è la prima volta che il bravo leopardiano si esibisce in gesti tecnici del genere e, da qui, l’oramai affermata “rete alla Camilletti”. E pensare che quel pallone in fondo al sacco, sul sintetico del Lorenzo Manuali di Osimo Stazione, risulta decisivo per l’economia del match: il tre a due, infatti, spiana la strada alla vittoria dei blues che si impongono per 4 a 2. Match molto equilibrato per ben 23 minuti, dopo i due pali colpiti dallo stesso Camilletti e Valentini, con quest’ultimo che trova la rete del vantaggio dopo una deviazione decisiva di un difensore da un fendente partito da lontano. Al trentesimo raddoppia Paoloni ma, sul gong del primo tempo, Severini riporta in gara il Conero e si va al riposo sul due a uno. Al rientro in campo partono meglio i biancoverdi, che al terzo minuto trovano il pari con Paponi e rimettono in equilibrio la sfida. I due portieri mantengono la parità ma, come detto in apertura, Camilletti tira fuori il jolly al 14esimo e riporta avanti i recanatesi. Il Conero ci prova ma trova davanti a sè una grande solidità difensiva dei leopardiani che, in pieno recupero, approfittando della porta sguarnita, con il portiere avversario in cerca di fortuna in area avversaria per il forcing finale, depositano in rete il facile quattro a due finale con Aloisi.

RECANA7I – CONERO DRIBBLING 4-2

RECANA7I: ALOISI, ANTONELLA, CAMILLETTI, CATINARI, IBERSHIMI, PAOLONI, SPINACI, VALENTINI, VECCHI

CONERO DRIBBLING: BOZZI, GUGLIELMI, IACONISI, IPPOLITI, PAPONI, PASQUINI, ROSSINI, SEVERINI, SPADARO, STAFFOLANI, TONTI, VITALONI

DIRETTORE DI GARA: STEFANO VACCARINI

MAN OF THE MATCH: GERIO PAOLONI (RECANATI7I)

GOL PIU’ BELLO: PAOLO CAMILLETTI (RECANATI7I)