“Mandragora” Cipoletta non basta, un grande Bianchetti esalta i Tigers

Civitanova Marche, 28 settembre 2017: Non basta la rete del momentaneo pareggio di “Mandragora” Maicol Cipolletta alle Cocoritas che, all’esordio stagionale in coppa, cedono per 7 a 1 sul sintetico di Villa Conti al cospetto dei Tigers. I civitanovesi, infatti, trovano il pari con una bella conclusione dal limite dopo l’iniziale vantaggio di Bianchetti, che al 17esimo raddoppia dopo aver aggirato il portiere e fa chiudere il primo tempo con i suoi avanti di un gol. Le Cocoritas non reggono il passo e, nella ripresa, calano e subiscono terzo e quarto gol ancora con Bianchetti, prima con un diagonale da fuori e poi approfittando di una mancata presa del portiere avversario. I Tigers viaggiano sulle ali dell’entusiasmo e, all’ottavo, trovano la quinta rete con Bracciotti che trova, da fuori area, impreparato l’estremo difensore avversario. A chiudere i conti, tra il decimo e il sedicesimo, le marcature di Ripani e ancora Bracciotti, entrambi con belle conclusioni da fuori area.

COCORITAS – TIGERS 1-7

COCORITAS: BASSO, BRUGNONI, CIPOLLETTA, DE SANTIS ALESSANDRO, DE SANTIS ALESSIO, GIUSTOZZI, MARCOALDI, PEZZOLA, PIGNOTTI, TORTONI DANNY, TORTONI LORENZO

TIGERS: BEDETTA, BIANCHETTI, BRACCIOTTI, CARFAGNO, MALLONI, PERINI, PROPERZI, REGOLO, RIPANI, SBATTELLA, TASSI

DIRETTORE DI GARA: PAOLO MORRESI

MAN OF THE MATCH: ALESSIO BIANCHETTI (TIGERS)