L’Avis Chiaravalle diesel , vince con gli Sniauss

TERMINA 8 A 3 PER I RAGAZZI DI GAMBELLI. PRIMO TEMPO MOLTO EQUILIBRATO

Cappuccini, Ancona venerdì 10 marzo 2017: L’Avis vince ma non convince. Con uno “Gente che Sniauss” non al completo e senza il portiere titolare, i chiaravallesi hanno esitato e sofferto, soprattutto in partenza d’incontro. Un Serrani a tutto campo, aliena il possesso palla dei rossi che trovano al 13’ il loro primo goal con Re che vince fortunosamente un rimpallo a centrocampo e a tu per tu con Marabini lo passa con un bel piattone. Bernabucci (forse non al meglio) è assopito e nascosto e non è mai al centro dell’azione come suo solito. Gli Sniuass sono più audaci e giocano molto per linee esterne portando al tiro quasi tutti i propri attaccanti. Al 22’ Guardavaccaro pareggia con un gran bel goal. La ripresa dopo un goal mancato di Serrani al 3’s.t. versa a favore dell’Avis che con Baldini da calcio di punizione ritorna in vantaggio. I bianco verdi sono ancora belli dinamici e pareggiano un minuto piu’ tardi in contropiede con Serrani. La verve degli osimani termina con il ritrovato senso del goal di Bernabucci che spostato più avanti al 8’s.t. e al 13’s.t. porta i suoi a condurre per 4 a 2 . Camilletti al 15’s.t. fa il 5 a 2 e il 6 a 2 al 18’s.t. con una botta da fuori. Re (ritornato in campo da poco tempo) fa la sua doppietta personale al 19’s.t. con una bel tiro a ridosso dell’area. Casavecchia e compagni perso per perso continuano ad essere spregiudicati e subiscono l’ennesimo contropiede e la rete di Guida al 20’s.t. In finale di gara gli Sniauss con Catraro fanno il terzo goal. Finisce 8 a 3, con la solita mia costatazione, per i chiaravallesi dell’Avis la grande fatica a partire e gestire le situazioni di gioco sotto pressione. Per per gli osimani della “Gente che Sniauss” il rammarico di non avere mai la formazione al completo e sempre obbligati a dare il tutto ma ottenendo ogni volta davvero troppo poco.