L’Aurora Futsal è sul pezzo, vittoria e gioco contro il New Club Italia Osimo

Pala Massimo Galeazzi di Ancona, 9 febbraio 2018: Sarà stato il goal nei primi secondi del match ad opera di Vignoni poi ad aver svegliato e cambiato l’approccio della gara all’Aurora? Gli Jesini di fatto si registrano subito e a parte Mancini che litiga a più riprese con il goal, Filonzi e i fratelli Di Giuseppe hanno sempre l’iniziativa della manovra. Arrivano a pareggiare al 5’ con Di Giuseppe I. e passare in vantaggio un minuto dopo con Filonzi. Schiavoni limita i danni ai viola che riescono a pareggiare al 19’ con Agostinelli. Prima del riposo Filonzi (che aveva sollecitato l’estremo avversario in più riprese) fa il 3 a 2. Il secondo tempo vede l’Aurora alta e prendere un palo, ma la New pareggia con un coast to coast di Pierini al 4’. Il numero 7 osimano si prende sulle spalle la sua squadra e diventa una vera spina su di un fianco per gli avversari ma soprattutto per Bedetti che gli si oppone bellamente in svariate occasioni. Al 14’s.t. torna in vantaggio l’Aurora con una punizione di Di Giuseppe D. Al 17’s.t. Pierini (che nel frattempo si nascondeva nelle retrovie) sbaglia clamorosamente il tiro a porta aperta. Al 22’s.t. Carducci spreca un tiro libero. Al 24’s.t. Filonzi con un tiro da centro, fa il quinto goal. Subito dopo, con il direttore di gara pronto a fischiare la fine, sbaglia il sesto. 25 punti ora per la squadra di Jesi che continua il suo bel ciclo di belle prestazioni.