L’Alba Nova Gsa passa il turno di Coppa

9 A 2 CON IL CAMPING PINETA. POKER DI CAMPETELLA

Marcelli, 8 ottobre 2016: Il Camping Pineta non ha retto fin da subito la differenza tecnica con i ragazzi di mister Guerrini. Ancor prima di impostare un’azione degna delle attenzioni di Stortoni, i porto recanatesi erano già sotto di 4 reti, tutte realizzate da super bomber Campetella (al 1’, 3’, 6’, 8’). L’Alba Nova Gsa gioca sicura attaccando sugli esterni e contrastando alto, tutti i giocatori sono “sul pezzo”. Pizzuto e Baleani sono spine sui fianchi della retroguardia arancio nera. Al primo viene regalato un goal da Marini al 13, l’estremo non trattiene un tiro parabilissimo dalla destra. Il secondo raccoglie e realizza bellamente da calcio di punizione al 17’. Tra i due goal e piu’ precisamente al 16’ Cocozza realizza il suo con un bel tiro dalla distanza che fulmina l’ottimo Stortoni. Il secondo tempo riparte da dove si era lasciato, il Gsa attacca mai domo. Stavolta in 8 minuti ne fa 3, (Pizzuto al 3’ da fuori area, Baleani al 4’ in contropiede, Sampaolesi al 8’ forte tiro centrale). Sul 9 a 1 i castellani vengono provati tutti e il quasi imminente passaggio del turno in coppa diventa anche un collaudo per le seconde linee. Sullo scadere della partita Cercaci ottimamente imbeccato da Pandolfi si prende la soddisfazione di fare la seconda rete per i suoi. Ma non basta. Anzi il Pineta ora deve fare i conti e riversare speranze di qualifiche nell’esito dell’altro incontro. Il Vigor Porto c5 potrebbe insidiarlo.

Intervista con Danilo Biagiola e Roberto Perucci (Alba Nova Gsa)