La Trattoria La Rocca si ritrova!

UN BUONISSIMO 4 A 2 CON LA DINAMO CHE DA’ CREDIBILITA’ AL SUO CAMMINO

Monsano, 7 novembre 2014: La trattoria la Rocca ha finalmente dato segnali forti. Piazza tre suoi giocatori nella top settimanale e incanala la sua seconda vittoria consecutiva. Vittoria che arriva con la momentanea Cenerentola del girone, la Dinamo Filottra’, ma che comunque  entusiasma mister Belluti che notifica la grande applicazione tattica dei suoi. Roccheggiani e Gentilucci sostenuti da un ispiratissimo Zampetti sono gli elementi che portano il vessillo di questi tre punti importanti. I ragazzi di Monte San Vito pressano alti e concentrati dando poco spazio alle ripartenze della Dinamo. Al 7’ Roccheggiani su assist di Gentilucci porta in vantaggio i gialli. Nella ripresa si riprende da dove si era lasciato, la Rocca attacca e spreca. Mentre mister Santoni sta correndo ai ripari subisce l’uno-due nei primi minuti della ripresa, Zampetti al 4’ Tomassoni al 6’. Sul 3 a 0 il tecnico obbligatoriamente avanza il baricentro dei suoi creando finalmente dei problemi alla manovra avversaria. Gli esterni dei bianchi tornano ad essere incisivi in contropiede e proprio da una veloce ripartenza arriva il primo goal della Dinamo (Scocco al 14’). I contrasti vinti a centrocampo portano di nuovo il fanalino del girone ad aumentare la sua pericolosità fino alla realizzazione della seconda rete , questa volta per vie centrali ad opera di Starnari al 20’.  Si ricompone a fatica la retroguardia della trattoria la Rocca. Al 22’ avviene il “fattaccio”. Tiro libero per la Rocca che il bravo Aquili para a Gentilucci. Dal corner che poi  ne esce, palla in mezzo all’area che sbatte con il braccio di un difensore. Volontario? Involontario? Sta di fatto che il direttore di gara decreta il penalty. Gentilucci di nuovo sul dischetto questa volta realizza. 4 a 2 e la partita a poco più di due minuti dalla fine si puo’ considerare chiusa. Tre punti davvero fondamentali per la trattoria la Rocca che si rimette in corsa. Buona la prestazione della Dinamo che forse è corsa ai ripari troppo tardi. Squadra giovane e seria, sicura mina di questo girone.

Intervista con Massimo Belluti e Alessandro Zampetti (Trattoria La Rocca)