La Trattoria La Rocca ferma l’Alba Nova Gsa!

PRIMA SCONFITTA DELLA CAPOLISTA DEL GIRONE BRASILE CON LA DIRETTA INSEGUITRICE. PERENTORIO IL 4 A 1.

Monsano 5 dicembre 2014: Nulla da eccepire, la Trattoria la Rocca ha fortemente voluto questi tre punti, giocando una partita ancora sopra le righe! Scrivo ancora perché il gioco dei ragazzi di mister Belluti dalle prime difficoltà iniziali è andato sempre in escalation! Concentrati e determinati hanno costretto gli old boys di Castelfidardo a faticare non poco per imbastire qualche trama offensiva degna di nota. Tomassoni apre le danze al 16’ con una percussione dalla destra. Due minuti dopo è ancora lui con un goal quasi fotocopia. Marinelli ringhia su Campetella che deve partire da lontano. Al 20’ il bomber celeste granata ruba il tempo al proprio marcatore e accorcia con un gran bel tiro ad incrociare. Le ripartenze a mille all’ora di Roccheggiani e Gentilucci portano quest’ultimo a realizzare il 3 a 1. E’ una partita davvero bella dove la tecnica e la vivacità atletica dei giallo neri  detta i tempi facendo vedere i sorci verdi alla retroguardia avversaria (chiedere a Mandolini). Prima della fine del primo tempo s’infortuna Ragni (che fino a li si era distinto su due difficili interventi). Nella ripresa una miriade di cambi (soprattutto per il Gsa) che “allenta” i primi minuti di gioco. Zitti e Campetella vengono murati sul nascere e la Trattoria controlla bene il ritorno avversario. Nel finale arriva il 4 a 1 con Gentilucci da tiro libero. Prossimi impegni per entrambe  sulla carta facili, ma per il primato di questo girone non si dovrà sottovalutare nulla.

Intervista con Andrea Marinelli e Danilo Tomassoni (Trattoria La Rocca)