La The Gang vince a fatica con l’Avis Polverigi

FINISCE 3 A 2 PER I CHIARAVALLESI CHE PASSANO ILTURNO. STACCHIOTTI SULLO SCADERE IN SEMI ROVESCIATA COGLIE LA TRAVERSA

Osimo 30 maggio 2016: Un primo tempo davvero tattico ma intenso che ai “punti” se lo aggiudica la compagine di Chiaravalle. Uno 0 a 0 che ha visto momentaneamente non trovare la porta facilmente soprattutto l’Avis che si è affidato al solito Stacchiotti troppo lasciato solo e ben tenuto dalla difesa dei bianco viola. Tutto accade nella ripresa dove finalmente da un’incursione fortunosa di Locci dalla sinistra la Gang va in vantaggio. Due minuti dopo al 14’ Stacchiotti mette a sedere Cerioni e con un colpo a giro elude l’intervento di Marinelli che cercava di coprire la porta sguarnita, pareggiando. Il pallino del gioco lo ha sempre in mano la The Gang che rimane compatta nelle retrovie e pronta a rientrare nei contropiedi avversari. Al 16’ Marinelli riceve sulla destra da una rimessa d’angolo, la palla colpita rimane bassa e tesa passando tra diverse gambe che ingannano Lasca. Poco dopo Tomassoni si lancia in un personale contropiede ottimamente finalizzato con la partecipazione di un Lasca poco convinto in uscita.  Sul 3 a 1 l’Avis si alza e preme sui portatori di palla. Roccheggiani (non al meglio)  perde qualche pallone di troppo. Cerioni è bravo in diverse situazioni  a districarsi ma nel veloce contropiede al 22’ nulla può sul tiro di Stacchiotti che riapre momentaneamente il match. D’esperienza ma stanchi la The Gang arriva alla fine indenne anche se nell’ultimissimo istante Stacchiotti la fa rabbrividire con una splendida semirovesciata che colpisce l’incrocio dei pali. Passa la The Gang, esce a testa alta l’Avis.

Intervista a Danilo Tomassoni (The Gang)