La Calzature Santini ritorna a mietere vittime!

BATTE UN INDESIT MAI DOMA PER 5-4. RIMANE LEADER DEL PROPRIO GIRONE

Osimo, 2 maggio 2014: La Calzature Santini parte a razzo concentrata e determinata, intenta a riprende la via della vittoria che negli ultimi match aveva perso. Un veloce e tosto 1-2-1 manda in crisi una lenta difesa dell’Indesit. Già al 3’ Massacesi sotto porta porta in vantaggio gli osimani. Nei primi 10 minuti i giallo-neri (in casacca verde) sono già sul 3-0 (doppietta di Ballorini). I recanatesi sono schiacciati e non riescono ad impostare. Al 15’ capitan Fiorentini sfrutta al meglio l’unica sbavatura difensiva della capolista e accorcia. La Santini non si scompone, e continua a premere per vie centrali portando in goal Monticelli (uno dei più concreti dei suoi con Ballorini) . Il quarto goal subito scuote il fin allora addormentato attacco di Foglia e soci. Dalla destra Mancinelli si libera di Scanzani e secca con un bel diagonale Pigliapoco. Nella ripresa le cose per alcuni minuti tornano ad essere quelle dei primi minuti della partita, la Calzature Santini riprende le redini del gioco anche se gli avversari  ora perdono meno palloni in mezzo al campo. L’Indesit si auto registra con l’innesto di Bertini e Camilletti e comincia davvero a creare, rimanendo però imprecisa e frettolosa sotto porta. Al 20’ Massacesi punisce in contropiede. La sua squadra raggiunto il quinto goal si rilassa dando campo e modo di aumentare le occasioni avversarie. Bertini prima (sottoporta) Camiletti poi (in contropiede) riaccendono le speranze negli ultimissimi  minuti di partita, ma a vincere (5-4) e a riconsacrarsi però è la Calzature Santini.

Intervista con Andrea Monticelli (Calzature Santini)