Kresceria last minute contro il Vis penta!

ARRIVA LA VITTORIA (5-4) NEI MINUTI FINALI. GRAN BELLO SPETTACOLO

Santa Maria Nuova, 26 gennaio 2017: Terza vittoria consecutiva per la Kresceria scesa in campo come il suo solito, bella accelerata. Nei primissimi minuti ha subito prodotto situazioni di gioco davvero pericolose che solo un attento Falcionelli ha saputo non farle trasformare in goal. Dal canto suo una rimaneggiata Vis Penta reagisce bene, andando addirittura in vantaggio con capitan Ricci servito magistralmente da Nitrati dalle retrovie. La pressione dei rosa viola aumenta, il pareggio di Esposito la consacra al 12’, lesto a riprendere un tentativo di liberare l’area da parte di Ricci. Un minuto dopo Pieralisi in contropiede dalla sinistra fa il 2 a 1. Il tempo di rimettere la palla al centro del campo che Serafini a testa bassa s’invola verso la porta avversaria, Crescini respinge per ben due volte consecutive ma s’inchina al terzo tiro dell’attaccante giallo blu. E’ pareggio! Nella ripresa il Vis Penta si registra male in difesa e sulla destra offre spazio alle iniziative di Marinangeli che al 2’s.t. e al 7’s.t. la punisce. Al 9’ Serafini si guadagna un calcio d’angolo e nel batterlo trova un Nitrati liberissimo a centro area che accorcia. Sul 4 a 3 rimangono comunque i chiaravallesi a fare il gioco e come successo all’inizio della gara, è invece la Vis ad andare in goal (Nitrati al 21’s.t.). L’esuberante mister Santoni viene espulso. Falcionelli si oppone all’assalto finale e sembrerebbe tenere viva la conquista di un buonissimo punto. Al 23’ Pacenti dalla destra serve l’accorrente Pieralisi che si accentra e trova l’angolino giusto che dà la vittoria alla Kresceria per 5 a 4. Serafini in contemporanea con il fischio finale si becca il cartellino rosso per aver rimarcato l’atteggiamento provocatorio di mister Santoni. Peccato, l’unica macchia su di una partita davvero bella.