Irrefrenabile il Laboratorio Ab!

VINCE E CONVINCE 5 a 3 CON IL COMME IL FAUT

Osimo Stazione, 12 novembre 2014: Un Laboratorio Ab concentrato ha continuato la sua serie positiva non perdendo il passo con le altre prime del girone. Un primo tempo a ritmi sostenuti, che ha visto i dorici dettare il gioco e mai in difficoltà. Nella ripresa il Comme II Faut è ancora impreciso e frettoloso nelle conclusioni. Ha si premuto di più, ma solo quando l’avversario lo ha concesso. Al 4’ il centrocampo dei rossi si mette subito in evidenza (supremazia tecnica rimarcata per tutta la gara) innestando il primo goal ad opera di Silvi. Bello anche il goal al 7’ di capitan Rossi in contropiede per il momentaneo pareggio. Capotondo in serata no,  prima non trattiene il tiro velleitario di Evangelista al 9’ poi al 11’ va in tilt (con tutto il reparto difensivo) in una percussione centrale di Pesarini.  Al 13’ Antognini (il migliore tra i suoi) imbarazza ancora una volta la performance di Capotondo da punizione. Arriva il 5 a 1 al 24 ‘ con Boldrini che viene pescato magistralmente da Antognini. Il Comme II Faut nella ripresa tenta di pressare sulla manovra avversaria. Il Laboratorio ne soffre relativamente, il Comme non sfrutta al meglio il poco concesso. Si deve arrivare al 18’ e al 24’ per vedere due buone (e redditizie) accelerazioni di Fondati che fa arrivare a 3 il bottino di squadra. Il match termina con Ambrosi atto a controllare gli ultimi tentativi (poco precisi) dell’attacco giallo rosso. Il Laboratorio Ab si aggiudica tre punti d’oro contro un Comme che comunque rimane attaccato alla parte alta della classifica.

Intervista con Andrea Antognini (Laboratorio Ab)