Iron Fist, vittoria ed entusiasmo!

5 A 4 CON I LEONES. SQUADRA DINAMICA E SICURA

Ancona, Cappuccini, venerdì 20 ottobre 2017: Dopo il pareggio con la Vigor nella prima giornata, la Iron “non si sentiva all’altezza del girone”. Un gruppo, questo composto di baldi giovanotti che oltre l’infinito entusiasmo ha nelle sue corde del potenziale molto tecnico. Assalito dalla Hic Sunt Leones nei primi minuti, sotto di 2 a 0 (Morena al 6’ e al 8’ rig.) gli osimani rinsaviscono trovando nei veloci esterni la soluzione. Ad accorciare però è stato un difensore Trucchia al 9’ con un missile dalla trequarti. Poco prima capitan Sterlacchini aveva colto la traversa per due volte. Generi (uno tra i migliori dei black) al 11’ ruba palla e dalla destra pareggia. I Leones sono sul pezzo a fatica e quando vanno alla conclusione trovano un sempre pronto Cionna a salvare. Al 13’ nel momento migliore dei dorici Trucchia fa il 3 a 2 per l’Iron. La parte finale del primo tempo vede i gallo azzurri premere ma anche rischiare al 19’ su tiro di Sterlacchini che Marcucci devia brillantemente. Nella ripresa l’Iron Fist arretra per poi colpire al 9’s.t. con Bracaccini che raccoglie da calcio d’angolo. Sempre da calcio d’angolo ma nell’altra porta, Penna ad incrociare riapre la partita al 11’ s.t. Un ispiratissimo Sterlacchini tocca facile sotto porta, dimenticato dalla difesa avversaria. Al 14’s.t. si è sul 5 a 3. I Leones si affidano ai calci da fermo e dalla distanza ma non quagliano poi tanto. Solo al 20.s.t. è bravo e proficuo Gentile che dalla destra buca Cionna. Valeriano velocizza la manovra e dà profondità ma i Leones non ne hanno più e si devono arrendere. Dopo un bell’esordio straconvicente con l’Aurora, Penna e compagni possono fare mente locale e comunque non recriminare poi tanto. Un inciampo questo che ci può anche stare, avvenuto con una squadra che si può classificare tra le più promettenti di questo girone e per fortuna che non si consideravano all’altezza!

Intervista a Francesco Serpilli e Diego Cionna (Iron Fist)