Il Folema è in crescita!

BATTE I LIONS LEOPARDIANI E PARTE BENE NEL GIRONE IBROX PARK STADIUM

Non basta un superlativo Alessandro Fava ai Lions Leopardiani per strappare i tre punti nel match della Filarmonica contro il Folema. I rosanero, infatti, al termine di una sfida molto equilibrata e sempre sul filo dei nervi, allungano nel finale e si aggiudicano la contesa per 6 a 4. Grandi protagonisti, autori di una doppietta, Menghini e Fossaroli, ai quali si aggiungono nel tabellino dei marcatori anche Marcelli e Antolini. Primo tempo che si chiude sul 4 a 2 per il Folema ma, nella ripresa, i leopardiani trovano il pari e rischiano anche il sorpasso, mentre il portiere Principi conserva più volte l’equilibrio con una serie di grandi parate che lo eleggono tra i migliori del match. Ma il numero uno Lions nulla può, negli ultimi cinque minuti, sugli attacchi del Folema che strappa i tre punti e inizia nel migliore dei modi il primo turno post regular season.

FOLEMA – LIONS LEOPARDIANI 6-4

FOLEMA: Antolini, Fossaroli, Marcelli, Marconi, Menghini, Romagnoli, Savoretti

LIONS LEOPARDIANI: Antonella, Borgognoni, Bovetti, Fava, Morotti, Nardi, Principi, Stacchiotti, Zannini Jacopo, Zannini Tommaso

DIRETTORE DI GARA: Massimo Mulinari

MAN OF THE MATCH: Alessandro Fava (Lions Leopardiani)

Intervista con Federico Fossaroli (Folema)