Il Cerretano Club parte bene nei play off

OTTIMO MA SFORTUNATO IL CONERO DRIBBLING. TRIPLETTA PER MAGNATERRA E SAMPAOLESI.TERMINA 7-4

Osimo Stazione giovedì 17 maggio 2018: Inizia la fase a gironi dei play off, ad Osimo Stazione subito di fronte il Conero Dribbling e il Cerretano Club, due team che in questa stagione in maniera crescente hanno espresso un buonissimo gioco ed una forte intesa. Lo start favorisce l’iniziativa degli arancio neri che già nei primi minuti giocano premendo centralmente e creando una prima vera occasione già al 5’ con Galassi. Al 7’ si affaccia il Conero e lo fa nella maniera migliore possibile, tiro dalla sinistra di Guglielmi e vantaggio bianco verde. 2 minuti dopo è Cardinali che in contropiede raddoppia. Il Cerretano non si scompone e ritorna a premere con Magnaterra che sfonda dalla destra. Nel parapiglia generale, Pigini sotto porta è lesto a toccare per l’1-2. L’ottimo filtro al centro del campo dei castellani relega gli avversari sulla propria metà di campo lasciando di fatto a qualche iniziativa personale la risposta. Recanatesi infatti ci prova ad uscire palla al piede in più occasioni, ma viene sempre intercettato e chiuso. Magnaterra in serata ok, pareggia al 17’ e al 25’ Sampaolesi porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa gli osimani sono ancora titubanti in manovra e poco presenti in copertura. Al 11’ s.t. Sampaolesi con una gran botta fa il 4 a 2. Un minuto dopo Tonti ruba palla a Galassi e da 15 metri inquadra la porta di Francioni che non trattiene un facile tiro. Galvanizzato dal regalo dell’estremo avversario, il Conero Dribbling si vede ancora in partita arrivando a pareggiare (4-4) con un vivace Cardinali (al 17’s.t. trova la traversa). Nel momento migliore dei ragazzi del Conero, è invece Magnaterra prima (al 18’s.t.) e Sampaolesi poi (al 20’s.t.) ad affondare le speranze bianco verdi, ottimizzando due verticalizzazioni. Al 28’s.t. poi Magnaterra chiude il risultato sul 7 a 4. Gara corretta e bella da vedere, apprezzata dal buon numero di spettatori.

Intervista ad Emiliano Sampaolesi (Cerretano Club)