Il Cerretano Club non perde il treno!

VITTORIA PER 2 A 1 CON IL RISTE’AUTO. AGGANCIO E CONDIVISIONE DELLA TERZA POSIZIONE NEL GIRONE

Jesi, 22 gennaio 2018: Per il Cerretano Club era importante rimanere agganciato alle “terze” del girone, e la sfida con una delle due Cenerentole un’occasione ghiotta per farlo. I castellani nell’oscuro campo di gioco del circolo sportivo di Jesi partono concentrati ed alti. Il Ristè Auto lo aspetta a centrocampo contrastando bene ma con poche e lente idee in manovra. Al 9’ Pigini con una bella incursione centrale fulmina Trombettoni . La reazione dei celesti è affidata prima a Cecati per vie laterali, e alle galoppate di capitan Ausili poi, ma con scarsi risultati. Al 22’ arriva il raddoppio dei nero arancio sempre ad opera di Pigini che devia sotto porta. Poco prima della fine del primo tempo arriva il goal di Barbaresi a concludere una bella azione di squadra. Nella ripresa il Cerretano vuole chiudere la pratica ma dopo due pericolose azioni del solito Pigini e di Galassi si espone ai contropiedi avversari belli nella costruzione ma non precisi nella conclusione. Ausili al 16’s.t. (classe ‘65) sfiora il pareggio liberandosi della marcatura. Al 27’ s.t. Francioni devia su Cecati. 3 punti importanti per Capecci e compagni che si aggregano al gruppetto in scia al Csm e Buona la Prima.