Il Bayer Cappuccini in finale di coppa a suon di goal!

11 A 0 ALLA DINAMO FILOTTRA’. BRAVO GUARDATI. NIENTE GOAL DELLA BANDIERA, PIERONI BLOCCATO ANCHE DAL DISCHETTO

Marcelli, 16 aprile 2018: Nella prima semifinale di coppa si affrontano due compagini che negli ultimi mesi hanno dimostrato una grande escalation in chiave di risultati e di gioco. La Dinamo si affida alla grande forza di Pieroni sempre supportato da un collettivo pratico e unito, mentre i maceratesi al completo ed in forze, sono ritornati come loro consuetudine ad essere il solito dream team delle fasi finali del campionato e come in questo caso della coppa. Partono bene i bianco verdi che a freddo proprio con una bordata di Pieroni trovano il palo al 2’. Il Bayer si accende e non fa praticamente giocare gli avversari schiacciandoli. Al 4’ Vecchi porta in vantaggio i suoi, non passano neanche 2 minuti che raddoppiano con Imeraj che fa tutto da solo. Il terzo goal arriva al 10’ ancora con Vecchi. Si affaccia nella fase centrale del tempo la Dinamo, ma rimane ancora poco pericoloso. Da uno schema di punizione il Bayer fa il poker con Bonfigli. Starnari scuote i suoi con due belle iniziative di forza ma prima del riposo un contropiede di Iesari porta sul 5 a 0 il risultato. La Dinamo Filottra’ nel secondo tempo è molto più scaltro facendo eleggere Guardati tra i migliori dei suoi nella ripresa. L’estremo è bravo al 5’s.t. a non farsi superare da Pieroni da un calcio di rigore concesso per tocco di mano di Bonfigli. Nella conseguente rimessa in gioco Palazzesi si fa trovare a ridosso dell’area nella zona centrale, ed è bravo a girare quasi da terra per il 6 a 0. Al 8’s.t. Vecchi è lasciato completamente solo a destra da calcio d’angolo battuto dal lato opposto, ed Aquili è di nuovo superato. Al 15’s.t da una ribattuta e al 16’s.t. in contropiede, Palazzesi sancisce la serata no della Dinamo. Vissani da fuori al 19’ s.t. con un tiro basso fa il 10 a 0. Iesari chiude dalla destra al 21’s.t. per l’ 11 a 0.

Intervista a Daniele Starnoni (Presidente Bayer Cappuccini)