I Raptors sono “affamati” di vittoria!

Montoro, 28 Febbraio 2015: A Filottrano si disputa il match pomeridiano tra Osimo Raptors, che occupa attualmente la 2° posizione e cerca di mantenere il passo della Jona Tattoo, e il Trinka Real. La situazione di classifica delle due contendenti lascia pensare ad una gara in discesa per i ragazzi di Osimo.

Durante le prime battute di gioco, il match sembra essere equilibrato. Il Trinka viene pressato costantemente, ma in più di un’occasione riesce ad avvicinarsi pericolosamente alla porta avversaria. I gialloblu, d’altro canto, provano svariate conclusioni, soprattutto dalla distanza.

Tutto sembra andare per il meglio per gli ospiti, ma al 15° minuto di gioco arriva la sveglia che fa cadere dalle nuvole il Trinka Real.

I Raptors, con un egregio giro palla, attirano gli avversari nella propria metà campo, costringendoli così ad abbozzare una sorta di pressing. Borra non se lo fa ripetere due volte e, visto con la coda dell’occhio il movimento del proprio capitano, serve una palla deliziosa che lancia il numero 11 in un uno vs uno con il portiere avversario. Falappa tenta l’uscita miracolosa, ma Saracchini sposta palla e infila in rete a porta ormai sguarnita. 1-0

Il goal della bandiera sembra aver demoralizzato il Trinka che inizia a perdere metri di campo e a schiacciarsi troppo nelle proprie retrovie. I Raptors iniziano invece a fiutare l’odore dei 3 punti e sfruttano meticolosamente tutti gli spazi che gli avversari concedono.

Dopo pochi secondi dal primo goal, arriva il raddoppio dell’Osimo. Frontini riceve palla da rimessa laterale, elude con una finta la marcatura dell’avversario e calcia rapidamente verso la porta. Poco prima, su un’azione fotocopia, aveva fatto tremare la traversa. Questa volta, per sua fortuna, la palla si abbassa di quel tanto che basta per far gonfiare la rete. 2-0

Negli ultimi minuti del primo tempo, il Trinka Real tenta di dare una scossa alla propria partita e prova così ad imbastire qualche azione d’attacco. La poca precisione regna però sovrana al momento di eseguire l’ultimo e decisivo passaggio mandando in fumo ogni possibile occasione.

Tornati sul rettangolo di gioco per la seconda frazione di match, la situazione dei biancorossi paradossalmente peggiora . Passano appena 5 minuti e, come era accaduto anche nel primo tempo, il Trinka subisce due goal ad una manciata di secondi di distanza.

Prima Benigni stoppa la palla in area, da un paio di suolate e poi si gira agilmente calciando proprio sotto al set dove il nuovo entrato, Domesi, non può arrivare. 3-0

Poi ancora il numero 7 si rende protagonista, ma questa volta in veste di assist-man. Palla precisa per il tempestivo inserimento di Giuliodori che, con un tocco di pura classe, elude l’intervento del portiere liberando così lo specchio della porta per la conclusione al volo. Gli ospiti non possono far altro che ammirare la giocata e dirigersi a testa china verso il dischetto di metà campo. 4-0

Purtroppo la giornata storta del Trinka continua a mietere le sue vittime. Capitan Lillini azzarda un pericoloso retropassaggio che viene prontamente intercettato da Frontini. Il numero 10 aggancia di sinistro, tira di destro e da un’ultima occhiata al pallone che rotola in fondo alla rete. 5-0

La partita va verso una rapida conclusione senza altre particolari emozioni. L’Osimo Raptors ottiene facilmente (anche troppo) i 3 punti che la riavvicinano alla testa di serie, mentre il Trinka Real torna a perdere dopo l’ottima prova di Sabato scorso che l’aveva vista trionfante contro il Bar Karisma.