Gente Che Sniauss: non piu’ cenerentola!

(4-2) PRIMA VITTORIA. ORA E’ L’AVIS CHIARAVALLE L’ULTIMA DEL GIRONE.

Ancona, venerdi 4 dicembre 2015: L’Avis Chiaravalle continua a non trovare il bandolo della matassa. Fino a questo punto i ragazzi di Mister Gambelli non hanno mai avuto grosse dinamiche di gioco, che aggiunte a situazioni sfavorevoli  li hanno relegati ora a fanalino di coda con un solo punto. L’ex Cenerentola del girone “il Gente che Sniauss” ha avuto il merito di affrontare questa specie di  scontro salvezza in maniera più serena, senza pressioni. Difatti gli osimani nonostante subito sotto (al 2’ Baldini) non hanno mai mollato la presa. Con una formazione impostata in un sicuro quanto spavaldo 1-3, lo Sniauss ha trovato la profondità e l’incisività con Palombarani  che al 17’ pareggia da calcio di rigore. Non passa un minuto che capitan Marabini (dopo un grandissimo lavoro sulla destra di Palombarani) tocca in rete per il vantaggio. L’Avis si sfascia e nella ripresa dopo il terzo goal degli avversari (sempre Palombani al 12’ s.t.) sbotta nervosa in plateali polemiche con le scelte del direttore di gara. L’esperienza di alcuni riporta la compagine bianco rossa a rientrare in partita. Al 18’ s.t. Maggiori con una bella girata dalla destra accorcia il gap. Poco dopo Gabbanelli ci “mette la faccia e il sangue” per salvare la propria porta da un tocco forte e ravvicinatissimo dell’attacco avversario. Sul 3 a 2 e a pochi minuti dal termine l’Avis spinge ma si fa cogliere impreparata in contropiede condotto e concluso da Marabini che realizza chiudendo di fatto la gara al 21’. L’Avis  forse tocca il fondo ed ora non può che sperare di risalire. I ragazzi dello Sniauss invece ora toccano il cielo sperando forse  di aver imparato a volare.

Intervista con Mirco Marabini (Gente Che Sniauss)