GC5, Serie A: UN G.S.A. QUANTO BASTA!

CONTRO IL REAL MOJITO NIENTE GOLEADA. POSSESSO PALLA E MOLTO SPRECO. FINISCE 3-1

Chiaravalle, 21 gennaio 2012: Trenta punti di differenza e si sono visti tutti nonostante gli sforzi di Giorgi e compagni. Il G.S.A.Castelfidardo non ha lasciato giocare l’avversario, non ha fatto l’errore di sottovalutarlo come magari poteva succedere. Ha tenuto le redini del gioco e come in una sorta di allenamento ha provato soluzioni e ritmo di gioco diversi. Un primo tempo dedito alla costruzione e all’impostazione per la seconda in classifica, un tenere botta e prendere le misure per una delle cenerentole del girone. Dopo che Super Ragni salva su punizione, Pesaresi servito ottimamente dal solito “pendolino” capitan Perucci al 5’ porta in vantaggio i giallo neri. Cangenua al 12’ raddoppia sottoporta. La facilità di arrivare sulla trequarti della G.S.A. è palese, l’uno-tre (Stortoni a sinistra-Cangenua centrale-Perucci a destra e il sempre ottimo Mandolini dietro) non lascia grandi spazi all’avversario. Il Real si fa pericoloso solo ad un paio di minuti dal riposo, dove Capomagi intercetta un errato disimpegno e a tu per tu con Ragni non riesce ad alzare il tiro. Nella ripresa Menghini al 5’ fa partire un tiro dalla destra per il terzo goal del G.S.A.. La partita è monotematica, le leziosità e le sconclusionati tiri di Cangenua e il tanto movimento di Pesaresi (insieme a Mandolini il migliore dei suoi), con il Real Mojto che si affida al proprio portiere Fratini quando si arriva in ritardo nelle chiusure. I nero verdi finalmente premono sulla sinistra con Venere che in corsa traccia un buonissimo diagonale dove Stortoni (subentrato nella ripresa per Ragni) non arriva. È il goal della bandiera per i ragazzi di Camerata, che aspettano il rientro degli infortunati per cambiare le sorti di questa brutta classifica.

Intervista con Mirco Stortoni (Gsa Castelfidardo)

Intervista con Davide Tanzi (Real Mojito)