GC5, Serie A: I “SANTINI” SCONFIGGONO I “DIAVOLI”!!!

LE “CALZATURE SANTINI” SI AGGIUDICANO I TRE PUNTI CON I DIRETTI CONCORRENTI “RED DEVILS”

Santa Maria Nuova, 31 marzo 2012: La gara era tra quelle da considerarsi a rischio, intendendo come rischio il gran valore dei tre punti messi in palio. Particolarmente delicata era la proiezione di classifica. O tra le grandi o tra le inseguitrici in questo girone. A ragion del vero anche la presenza in tribuna di osservatori sportware per il normale svolgersi dell’incontro e della sua direzione. Di fatto è stata una partita dai ritmi forsennati ma decisamente corretta e ben gestita. Entrambe le squadre impostate sulla rimessa, ed entrambe veloci nell’uno due . Speculari anche nei moduli 2-2, no nelle marcature. Ad andare in vantaggio per prima è stata la squadra di Osimo con il suo capitano Manuali dopo che Nasuti aveva salvato la propria porta in un paio di occasioni poco prima. Al 12’ Ilardi in contropiede pareggia
.
. Ballorini al 15’ raccoglie sotto porta una respinta e riporta in vantaggio la propria squadra, dopo che un perentorio pressing lo avrebbe potuto fare già da molto prima. Sopranzi trova il goal del sabato al 21’. Girata di destro su passaggio da calcio d’angolo ed è di nuovo parità. Pierdominici prima della fine del primo tempo è lestissimo a toccare sottorete una risposta corta del portiere e fare il 3 a 2. La ripresa vive di repentini cambi di fronte con un Santini M. più volte chiamato in causa e più volte fattosi trovare pronto, mentre il suo compagno “Pisqui” Baleani s’inventa giocoliere e acrobata sul fronte offensivo. Sarà proprio il numero 10 dei bianco giallo e neri a fare il quarto goal per la Santini a 5 minuti dal termine. I “diavoli” forzano ancor di più esponendosi ancor di più alle ripartenze avversarie. Da una di queste, con tutti in avanti subiscono il quinto goal ad opera di Ballorini. Per entrambe le formazioni il prossimo impegno è con le prime della classe e recuperando alcuni giocatori, con lo spirito giusto si potrebbe azzardare l’ipotesi di qualche sgambetto.

Intervista con Francesco Ilardi (Red Devils)

Intervista con Michele Santini (Calzature Santini)