Fly Team e Caffe’ Mirum, vince l’emozione!

FAIR PLAY IN CAMPO. PARTITA CHE FINISCE 9-9
Osimo Stazione, 1 febbraio 2018: Il Fly team avrebbe voluto dare un seguito al bel match disputato nello scorso turno con il Mantakas, il Caffe’ Mirum invece avrebbe voluto far dimenticare quello con la “Corazzata”. Ne viene fuori un bellissimo incontro che per un buon periodo del primo tempo vede i ragazzi di Marcelli dominare e quasi “demolire” le speranze avversarie. Al veloce goal di Giuliodori al 2’, arriva velocemente il pareggio di Alba K. Poi tra il 6’ e il 14’, arriva la “mitragliata” con una doppietta fotocopia di Colasante , Osimani dalla sinistra, e poi Pulera’. Al Caffe’ Mirum sembra andare tutto male. Al 17’ dovrà lasciare il campo capitan Simoncini per infortunio. Sotto pressione Giulidori aiuta la rimonta degli arancio deviando nella propria porta. Il secondo tempo gli osimani giocano spinti per vie laterali e giocano decisamente meglio del primo tempo. Agguantano il terzo goal al 5’s.t. grazie a Bramucci che regala palla ad Alba K. che ne approfitta bellamente. La partita sembrerebbe riaprirsi nonché Osimani un minuto dopo riporta il Fly a 3 lunghezze con un contropiede micidiale. Amici non indugia al 7’s.t. per spegnere le speranze di chiusura avversarie ed accorcia 4 a 6 con un bel tiro. Ma questa fase è un susseguirsi di emozioni e arriva il settimo goal con Ciabattoni. Al 10’s.t. Amici è ancora inarrestabile e indovina l’ennesimo diagonale. Gli risponde Pulerà (tra i migliori dei suoi) e si va sul 8 a 5 per i “blacks”. Pesaresi solido in difesa, al 20’s.t. s’invola per vie centrali e trova il 6 a 8. Due minuti dopo Alba centralmente per il 7 a 8. Al 26’ il Caffe’ Mirum arriva al pareggio con una sassata da fuori di Frizzo. Quando tutto sembrerebbe fermarsi, Giuliodori al 27’s.t tirando dalla destra trova la deviazione di Pesaresi che inibisce ogni intervento del portiere. Al 29’s.t. gli “orange” pareggiano con Alba D. Ultima situazione co il direttore di gara con il fischietto in bocca vede Chiusaroli non chiudere sotto porta a tu per tu con Marcucci. Bella gara, corretta nonostante i molteplici cambi di fronte e di risultato.