Filottrano FF, e finale sia!!

PAREGGIO SULLO SCADERE E CONSACRAZIONE DOPO I SUPPLEMENTARI. OUT I FAVORITI DEL BAYER CAPPUCCINI

Montedago (Ancona) lunedì 15 maggio 2017: Finisce 6 a 4 per il Filottrano ff la seconda semifinale di coppa. I biancorossi hanno giocato di rimessa e di contenimento mirato sui più accreditati avversari. Con effetti immediati (goal al 8’ di capitan Trozzi da punizione) il Filottrano ha messo subito in chiaro che avrebbe venduto cara la pelle. Il Bayer, che appare troppo lezioso e non propriamente lucido di fronte al muro avversario, trova un fortunoso pareggio in conclusione di primo tempo, complice un’incertezza di Tommaso su tiro di Vissani. Decisamente sottotono la ripresa del FF che si fa sorprendere per vie centrali da Es Haq al 10’s.t. e da una bella triangolazione che porta Palazzesi alla conclusione sottoporta per il 3 a 1 al 17’s.t. Sembra fatta per il Bayer che raddrizza l’andamento del match,  ma comunque non chiude. Ombrosi dopo aver rifiatato, ritorna a premere sulla manovra dei biancorossi che con Tantucci accorciano al 20’s.t. Al 25’s.t. con il direttore di gara con il fischietto in bocca, Cardini in contropiede e un bel tiro angolato pareggia. Si va ai supplementari dove al 3’ Coppari in scivolata trafigge Guardati. I maceratesi sono apparentemente calmi e vogliono giocare la palla fino alla porta. Al 1’ del secondo tempo supplementare capitan Bonfigli in un’azione personale pareggia. Al 3’ Trozzi sdradica una palla a centrocampo e innesta sulla sinistra Cardini che segna. Sullo scadere sarà ancora il numero nove biancorosso a siglare la tripletta personale e a sancire il definitivo 6 a 4 per il Filottrano ff che raggiungerà il Vt Osimo il 23 maggio al PalaManuali per giocare la finale.