Ferretti, Peroni e Mecozzi trascinano il Real Villa Conti

FASTBOX DEVE ARRENDERSI SOTTO I COLPI DEI CIVITANOVESI

Tre doppiette, vittoria importante e tre punti di platino per il Real Villa Conti che, sul sintetico del Centro Sportivo Anthropos, supera per sei a tre il Fastbox, imponendosi grazie alle reti di Ferretti, Peroni e Mecozzi. Già nel primo tempo Bracalente e compagni mettono il sigillo al match, controllando poi agevolmente nella ripresa. Grande protagonista l’ex Real Citanò Samuele Peroni, autore di una grande prova e funambolo inarrestabile, partecipe in quasi tutte le reti locali. Di grinta e agonismo la reazione ospite, che fino al 3-2 si mantiene in vita, grazie alla doppietta di Bajrami, ma non riesce mai ad avvicinarsi realmente alla squadra avversaria. E così, dopo l’illusione del 3-5 timbrata Cafarella, ci pensa Mecozzi a mettere la parola fine con un bel sinistro dalla distanza.

REAL VILLA CONTI – FASTBOX 6-3

REAL VILLA CONTI: Bracalente, Cavallaro, Doria, Ferretti, Finocchi, Grassetti, Mecozzi, Monti Manolo, Monti Marco, Peroni, Petrocchi, Sollini

FASTBOX: Bajrami, Benfatto, Cafarella, Chierchia, Ferracuti, Kasoski, Malatesta, Massanelli, Menghini, Napoli, Tartari

DIRETTORE DI GARA: Stefano Vaccarini (Osimo)

Intervista a Mattia Grassetti (Real Villa Conti)