Fc Lecche dirompente con l’Ac Picchia!

DOPO IL PASSO FALSO NELLA PRIMA GIORNATA, IL RISCATTO CON LA COMPAGINE MACERATESE. FINISCE 7 A 3

Pala Massimo Galeazzi di Ancona, 22 maggio 2018: Entrambe le formazioni sono partite “tirate” nella prima giornata di play off. I maceratesi pareggiano dando tutto con l’Avis Osimo, i dorici vengono sconfitti di misura dal Vt Osimo. Partita questa che risulta decisiva per la svolta nel cammino di entrambe in questo girone d. Il Lecche parte a razzo e al 3’ con un Mazzanti in grande spolvero va subito in vantaggio. La risposta dei blu neri tarda ad arrivare e dopo un serie di prove (traversa di Mosconi al 6’, e Mazzanti al 10’) al 12’ è Sica che fa raddoppiare i suoi con un preciso diagonale dalla destra. L’Ac Picchia prova a reagire affidandosi a sporadiche quanto imprecise conclusioni. Concreto e combattivo appare Moretti, intento a rimanere forzatamente a limitare la veloce manovra centrale degli avversari. Mosconi fa il 3 a 0 in contropiede e nonostante Cocciarini limiti i danni, la squadra di mister Micheletti va ancora in goal con Socionovo in conclusione del primo tempo. La ripresa vede subito Moretti superare Marini con un tiro dalla distanza ma è un fuoco di paglia. Il gioco ritorna tra i piedi dei bianco neri che al 6’s.t.con Mosconi e al 10’s.t. con Mazzanti, indirizzano il finale del match. Il Lecche lascia giocare, mordendo solo sulla propria area. Serrani al 12’s.t. dalla distanza riesce a colpire. Un minuto dopo da calcio di punizione è sempre il numero 3 ad andare a segno. Sul 6 a 3, l’intensità delle occasioni proposte aumenta ma appaiono meno elaborate. La panchina dorica, che nel frattempo ha fatto girare i suoi giocatori, riprende a frastagliare il centrocampo, di fatto si spegne la partita. Ultimo lume, il goal di Guagliuzzi in conclusione con un bel tiro dalla distanza. Il girone D ancora aperto che, senza fare tanti conti, vede però le probabilità di passaggio dell’Ac Picchia davvero esigue.