Debacle civitanovese, Green Planet avanti tutta con super Centioni

Sforzacosta, 9 gennaio 2017: Dura lo spazio di tre minuti, dal 14° al 17° del primo tempo, la speranza del Bar Maretto Civitanova di risollevare una serata che si rivelerà una vera e propria debacle al cospetto di un Green Planet guidato da uno stratosferico Leonardo Centioni, autore di sei delle nove reti con le quali la formazione maceratese si aggiudica il derby al cospetto di Tassi e compagni, che non vanno oltre il momentaneo due a uno di Doda e l’ininfluente nove a due finale di Sbrascini. I padroni di casa, infatti, dilagano e chiudono il primo tempo sul 3 a 1, per poi infilare la goleada sin dai primi minuti della ripresa. Oltre le sei reti di Centioni, a segno due volte Carinelli e Sirolesi, senza dimenticare le prestazioni monstre di due pilastri come Porro e Petrini, che danno alla squadra ordine, esperienza e geometrie lineari. Ne usufruisce così la velocità di Centioni che, dopo il passato dello scorso anno alla Scafatese, è tornato a far sentire la sua voce a suon di gol.

GREEN PLANET – BAR MARETTO CIVITANOVA 9-3

GREEN PLANET: CARINELLI, CENTIONI, COLASUONNO, PETRINI, PORRO A, PORRO P, SCIAPECONI, SIROLESI

BAR MARETTO CIVITANOVA: ANGELOME’, ANTINORI, CIMINI, COSCIA, DODA, SBRASCINI, TASSI, TORRESI

DIRETTORE DI GARA: STEFANO VACCARINI

MAN OF THE MATCH: LEONARDO CENTIONI (GREEN PLANET)

GOL PIU’ BELLO: LEONARDO CENTIONI (GREEN PLANET)

Intervista con Leonardo Centioni (Green Planet)