Cuore Corazzata, ma l’Evergreen rimonta e porta a casa la vittoria

Osimo Stazione, 11 Aprile 2017: La Corazzata Potemkin ci mette il cuore sul sintetico del campo 1 di Osimo Stazione ma l’Evergreen, guidato da un superlativo Stefano Centonce, ribalta il match nel finale di primo tempo e nella ripresa consolida la vittoria, portando a casa tre punti importanti per la classifica. E pensare che la Corazzata parte forte e al secondo minuto trova subito il vantaggio con Andrea Russo: cross dalla destra rasoterra e piattone a pochi passi dalla linea per l’uno a zero. Il match è equilibrato e serve un bel tiro da fuori di Boccolini al 17esimo per riportare la gara sui binari del pari. Le squadre si equivalgono e, sul gong del primo tempo, l’Evergreen ribalta le sorti della sua serata. Al 30esimo Centonce calcia sotto l’incrocio una punizione direttamente dal centrocampo, lato destro del campo e realizza il due a uno, quindi un minuto dopo ancora il bomber numero nove riceve dalla sinistra e di piatto fa secco il portiere avversario. Si va così al riposo e, al rientro in campo, la Corazzata preme ma per tre volte vede respingersi il pallone sulla linea, una di queste da un proprio giocatore che involontariamente salva l’Evergreen. Quest’ultima, così, resta avanti di due reti e al 30esimo chiude i conti con il colpo di testa di Gobbi che fissa il punteggio sul 4-1 finale.

CORAZZATA POTEMKIN – EVERGREEN 1-4

CORAZZATA POTEMKIN: BUFARINI, CURZI, LATINI, LEMMA, MAGGI, MOSCONI, SANTARELLO, RUSSO

EVERGREEN: BOCCOLINI, BORIONI, BOTTEGONI, BUGATTI, CENTONCE, GOBBI, IURINI, MENGARELLI, MENGHINI, PIANELLI, RINALDI

DIRETTORE DI GARA: SIMONE PUCCI

MAN OF THE MATCH: STEFANO CENTONCE (EVERGREEN)

GOL PIU’ BELLO: STEFANO CENTONCE (EVERGREEN)