Csm di misura, la finale è sua!

IL CIVITANOVA 07 ESCE A TESTA ALTISSIMA

Osimo, 14 giugno 2016: In finale ci va il Csm ma il Civitanova 07, sul sintetico di Osimo, dimostra di essere una grande squadra che potrà dire la sua il prossimo anno. Il 4 a 3 finale premia il Csm che, nell’ultimo atto della stagione, ritroverà sulla propria strada quella Tecor avversaria di tante battaglie negli passati. Al Bernacchia partono forte i civitanovesi che, al 12esimo, trovano subito la via della rete: ci pensa Andrea Tironi a gonfiare la rete e portare avanti i rossoblu. Al 16esimo lo stesso Tironi ci prova da fuori, respinge il portiere avversario. Il Csm risponde al 22esimo con un tiro in diagonale di Tusino che termina di poco a lato. Al 25esimo il portiere locale sbaglia rinvio e Tironi ha la possibilità del raddoppio, ma l’azione sfuma e si resta sull’uno a zero. Ne approfittano subito gli avversari che, al 30esimo, trovano il pari con la realizzazione di Baldi che manda tutti al riposo in perfetto equilibrio. Si torna in campo e Breccia gira al volo splendidamente, pallone sulla traversa. Rispondono subito i civitanovesi che, alla prima occasione, tornano in vantaggio: tocco di mano su un tiro da fuori e calcio di rigore. Antinori angola, il portiere tocca ma non devia e i rossobli si portano sul due a uno. Ma poco dopo il Csm trova il pronto pari: gran tiro da fuori di Scarponi e pallone sotto il sette. Il Csm insiste e al 16esimo concretizza la rimonta: presunto fallo non fischiato su Cimini, l’azione prosegue con Ficosecco che calcia da fuori e trova il tre a due. Ma il Civitanova ha orgoglio da vendere e, al 20esimo, trova il pari: pallone vagante al limite, arriva Castelli che calcia forte e trova il gol. La gara si mantiene in equilibrio, però, per soli venti secondi: Sampaolesi trova il pertugio giusto e, da fuori area, trova il definitivo quattro a tre che manda il Csm in finale e riserva una grande delusione alla formazione rossoblu.

CSM – CIVITANOVA 07 4-3

CSM: Baldi, Baleani, Bonvini, Breccia, Ficosecco, Magrini, Morichi, Orlandoni, Luca Sampolesi, Marco Sampaolesi, Scarponi, Solustri, Tusino, Zitti

CIVITANOVA 07: Angelomè, Antinori, Cimini, Castelli, Coscia, Maroni, Pierangeli, Tassi, Tironi, Zocchi, Alessandro Torresi, Stefano Torresi

DIRETTORI DI GARA: Giuseppe Mastrocola – Ignazio Mandolesi

MAN OF THE MATCH: Andrea Tironi (Civitanova 07)