Come una bella vittoria per l’Avis Polverigi!

IL VT OSIMO NON CHIUDE.FINISCE 3 A 3. DAVANTI PAREGGIA ANCHE IL BAYER CAPPUCCINI

PalaManuali, Osimo venerdì 17 febbraio 2017: E’ stato proprio un venerdì 17 per la squadra di mister Canullo che non è stata in grado di chiudere una gara sulla carta facile. Difatti il gap è stato di molto ridotto tra le due formazioni vuoi per le defezioni tra le file dei giallo rossi, vuoi per un atteggiamento troppo attendista sempre del Vt. Non si può parlare di sfortuna (anche) ma di mancata concentrazione e di mentalità, quest’ultima espressa per lo più dai ragazzi di capitan Giacomini. L’Avis ben arroccata dietro tiene botta per 20 minuti, e si deve chinare solo al solito Ravaglioli. Lasca tiene viva la compagine in rosso blu e quando nel secondo tempo al 10’ Asoli pareggia, si accende ancor di più la speranza di far passare un brutto venerdì ai più quotati osimani. Spregiudicata e impavida al 13’ s.t. e al 15’ s.t. con Pasqualini Juri prima e Donzelli poi, sfiora il vantaggio con due belle conclusioni. Ad andare in vantaggio è invece al 17’s.t. il Vt con Giacco dalla sinistra. Mengoni (forse emozionato dalla presenza del nipote in tribuna) non trattiene un corner di Pasqualini Igor che cercava invece il tocco di qualche compagno in area. Sul 2-2 la retroguardia osimana viene meglio gestita da Angeletti. Al 22’s.t. Pellegrini è molto bravo e caparbio a sfondare dalla destra e riporta in vantaggio i suoi. Sembrerebbe fatta, anche dopo un paio di interventi riparatori di Mengoni che si fa perdonare la defaillance, ma così non è al 24’ inoltrato, forse coperto da un’affollatissima area Mengoni si fa superare da un tiro ben piazzato di Pasqualini Igor. Finisce 3 a 3. Viene interrotta cosi la serie negativa dei ragazzi di Polverigi, altresì bloccata la terza vittoria consecutiva del Vt che si consola forse, vedendo il Bayer Cappuccini che non allunga.