Cesca inarrestabile, il Real Villa Conti supera nettamente Folema

Macerata, 29 novembre 2016: Un Cristian Cesca inarrestabile, autore di ben cinque reti, lancia in maniera definitiva il Real Villa Conti che passeggia sul Folema per 12 a 3 e si gode un ottimo avvio di stagione sul sintetico della Filarmonica. I civitanovesi, capitanati da un Peppe Bracalente preciso e puntuale, co-autore dell’autorete di Antolini nella ripresa, mettono a segno gol a raffica nei primi dieci minuti e sugellano la vittoria nei restanti cinquanta giri di orologio finali. Pronti via e Cesca si mette in proprio come non mai. Prima raccoglie sul secondo palo un angolo e porta il Real in vantaggio, quindi raddoppia poco dopo concretizzando al meglio un’autorete. Il tris lo serve su assist d’oro di Peroni, come il poker dopo una rimessa laterale dello stesso compagno reale. Infine la manita personale dopo una respinta del portiere Folema su Peroni, chiudendo la prima frazione sul cinque a zero. La coppia rossoblu si siede in panchina ma la sostanza non cambia: Bracalente lancia dalle retrovie, Antolini tocca e spiazza il proprio portiere in uscita, palla sul palo e quindi in rete. Sei a zero e tutto troppo facile. L’orgoglio Folema porta al gol della bandiera di Scattolini che realizza con un bel diagonale, ma Monti indovina una punizione magistrale da fuori area e porta lo score sul sette a uno. Ancora Scattolini realizza per il Folema con un tiro da lontano deviato che spizza il portiere civitanovese, ma Diomedi con un tiro cross segna l’otto a due. Lo stesso Diomedi, poco dopo, scende sulla destra, rientra sul sinistro e lascia partire un bolide che si staglia sotto l’incrocio dei pali. Nove a due. Del Bianco in diagonale sigla la terza e ultima rete del Folema, ma il Real ne ha ancora e va a segno in sequenza con Doria, De Martino e Smerilli. Il triplice fischio dell’arbitro, poco dopo, certifica la grande affermazione reale e lascia al Folema la testimonianza di grande impegno ma nulla di più.

FOLEMA – REAL VILLA CONTI 3-12

FOLEMA: ANTOLINI, DEL BIANCO, MARCELLI, MENGHINI, PIETRELLA, RINALDELLI, ROMAGNOLI, SCATTOLINI

REAL VILLA CONTI: BOCCANERA, BRACALENTE, CESCA, DE MARTINO, DIOMEDI, DORIA, MECOZZI, MONTI, PERONI, SANTORI, SARGENTONI, SMERILLI

DIRETTORE DI GARA: GIORDANO TOMBESI:

MAN OF THE MATCH: CRISTIAN CESCA (REAL VILLA CONTI)

Intervista a Cristian Cesca (Real Villa Conti)