Cavallaro scioglie le briglie, Real Villa Conti galoppa verso la vittoria. Papig Team, in sei, fa quello che può

Cavallaro scioglie le briglie, mette a segno ben otto reti e fa galoppare verso la vittoria il Real Villa Conti, che approfitta dell’inferiorità numerica del Papig Team, presentatosi in soli sei uomini sul sintetico civitanovese e mette a segno 17 reti da consegnare agli annali. Per gli ospiti, invece, tanto impegno ma oggettive difficoltà nel portare avanti una gara ad armi impari, chiusa comunque mettendo a segno quattro reti. Da segnalare, nell’arco del match, anche due episodi di segno opposto. Sul 9 a 2, infatti, vengono espulsi contemporaneamente Samuele Peroni dei locali e Samuele Lattanzi del Papig Team per reciproche scorrettezze, salvo poi a fine gara chiarire tutto con una stretta di mano e sorrisi distensivi. Ma ancor più bello è il gesto di Leonardo Feliziani che, sul risultato di 11 a 3, vede assegnarsi un gol per una palla che non ha varcato interamente la linea e, con grande fair play, indica all’arbitro l’errore e lo fa tornare indietro sui suoi passi tra gli applausi di tutti i presenti. Davvero poco da dire sul match, segnato sin dall’inizio per l’uomo in meno degli ospiti, che chiudono il primo tempo sul 9 a 2. Grande protagonista Ciro Cavallaro, autore di ben otto reti totali. Nella ripresa riprende la marcia del gol, che chiude la contesa sul 17 a 4 finale.

REAL VILLA CONTI – PAPIG TEAM 17-3

REAL VILLA CONTI: Bracalente, Cavallaro, De Martino, Diomedi, Doria, Esposito, Ferretti, Finocchi, Grassetti, Mecozzi, Monti, Peroni, Sargetoni, Smerilli

PAPIG TEAM: Feliziani, Lattanzi, Liberti, Luzi, Marchegiani, Verardi

DIRETTORE DI GARA: SANDRO VELLA (CIVITANOVA MARCHE)

MAN OF THE MATCH: CIRO CAVALLARO (REAL VILLA CONTI)

MARCATORI: CAVALLARO (8), PERONI, SMERILLI, ESPOSITO (6); LATTANZI, VERARDI (3)

Intervista con Ciro Cavallaro (Real Villa Conti)