Atletico Porto Recanati, Cappotto Csm

La ripresa dopo le feste di Natale si conferma disastrosa per l´Atletico. La squadra in difficoltà d´organico, gioca contro un CSM attardata in classifica, ma sempre temibile. Il Mr.Attili schiera Pizi fra i pali, l´ormai coppia fissa Perruolo-Temperoni in difesa, Grilli a metà campo con Giorgetti A. e Simonacci sulle fasce ad imbeccare la punta Pantalone. In panca siedono Ajdini, Centonze e Ascani.

L´inizio è buono, con la squadra ha fare subito la partita, mettendo in difficoltà gli avversari. Poi arriva il meritato vantaggio, ma invece di incentivare la squadra portorecanatese, sveglia il CSM che prima pareggia e poi si porta in vantaggio. L´Atletico ci riprova, ma in parecchie occasioni sbaglia clamorosamente con il solo risultato d´innervosirsi. Nella ripresa il CSM mette la quinta e mette a nudo le difficoltà degli uomini di Attili. La gara si fa difficile quando ai nostri tentativi falliti, le folate avversarie incrementano il risultato che finisce in un tremendo “cappotto” 1-6 da dimenticare. Per tutti un 5 collettivo e la speranza di riprendersi subito, insomma sempre FORZA ATLETICO!