Audax Macerata, avanti cosi!

BATTUTI I CORRETTI 3-2, GRANDISSIMA PROVA DI CARATTERE CHE VALE IL SECONDO SUCCESSO DI FILA

Sforzacosta, 24 ottobre 2017: Grande match senza esclusione di colpi quello che si è disputato ieri sera in al “Green Planet”, il quale metteva davanti due squadre: I Corretti alla ricerca della prima vittoria stagionale dopo il pareggio nella gara d’apertura e l’Audax Macerata alla ricerca di conferme dopo la prima uscita vittoriosa. Sin dalle prime battute si evince che le squadre fanno sul serio con una prima frazione di gioco che ha visto un dominio territoriale del sodalizio maceratese con il capitano Perticarari a dirigere la manovra offensiva, ma il fortino de I Corretti regge e si limita a ripartire in contropiede lasciando l’onere della manovra a Splendiani che ingaggia diversi duelli fisici con la difesa avversaria, ben supportato da Sabbatini e Valentini S. Ed è proprio su una di queste ripartenze che al 13’ passano I Corretti proprio con Splendiani con un destro dal limite dell’area che va ad incocciare prima sul palo interno prima di entrare definitivamente in fondo al sacco. La reazione dell’Audax non tarda ad arrivare, infatti 9 minuti dopo trovano il pareggio grazie all’ottimo Perticarari con un tiro dalla distanza (complice una disattenzione del portiere avversario Bartolucci). La ripresa riprende con I Corretti più intraprendenti rispetto alla prima frazione, infatti ripassano il vantaggio al 13’ con una grandissima azione di Sebastiano Valentini, il quale partendo dalla destra, entra in area di rigore e fulmina il portiere avversario con un sinistro a giro sul secondo palo. L’Audax però non demorde e riprende l’assalto alla ricerca del pari che arriva al 24’ su calcio di punizione battuto da Valeri (complice una deviazione sfortunata della barriera). Gli ultimi minuti vedono due squadre seppur stanche ma con la voglia di tornare a casa col bottino pieno, le occasioni si susseguono ed a spuntarla è l’Audax, proprio sul gong, sempre su calcio di punizione, battuto ancora una volta da Valeri con la palla che si insacca alla destra del portiere.