Antinori e Tironi firmano la doppietta, il Civitanova 07 elimina il Conero Dribbling

Civitanova Marche, 6 giugno 2016: Due doppiette, quelle di Marco Antinori e Andrea Tironi, una per tempo, lanciano il Civitanova ’07 che elimina il Conero Dribbling superandolo con un netto quattro a zero sul sintetico di Santa Maria Apparente. I rossoblu, sin dalle prime battute, tengono in pugno il match e mettono le cose in chiaro. Antinori raccoglie al limite un pallone respinto dal portiere dorico e deposita in rete dopo pochi minuti il vantaggio di casa. Lo stesso numero otto civitanovese, poco dopo, lascia partire un gran destro al volo da fuori area che si insacca sotto il sette e fa terminare la prima frazione con il doppio vantaggio rossoblu. Nella ripresa stesso copione, con il Conero che ci mette il cuore ma si rende troppe poche volte pericoloso. Sale così in cattedra Andrea Tironi che, prima fulmina l’estremo difensore ospite da calcio di punizione e, pochi istanti dopo, lo beffa chiudendo definitivamente il match sul 4 a 0 che proietta i civitanovesi al turno successivo.

CIVITANOVA 07 – CONERO DRIBBLING 4-0

CIVITANOVA 07: Angelomè, Antinori, Biondi, Castelli, Cimini, Coscia, Maroni, Pierangeli, Tassi, Tironi, Torresi, Zocchi

CONERO DRIBBLING: Artiaco, Binci, Bozzi, Guglielmi, Iaconisi, Lucarini, Orlandoni, Pasquini, Polenta, Rossini, Staffolani, Tonti, Vitaloni

DIRETTORE DI GARA: Marco Cingolani – Giordano Tombesi

MAN OF THE MATCH: Marco Antinori (Civitanova 07)

Intervista con Omar Maroni (Civitanova 07)