Ancona 1905, magnificamente al top!

ANNULLA L’AVIS POLVERIGI (8-3) E SI GUADAGNA LA VETTA DEL GIRONE

Agugliano, 24 gennaio 2014: I ragazzi di mister Vairo reduci dall’ultima sconfitta, non hanno perso la concentrazione sull’importanza di questo match in chiave soprattutto psicologica. Davanti ad una solida Avis Polverigi che in questo girone sta facendo davvero bene, e all’assenza di bomber Micheletti, la 1905 si è dimostrata davvero una buonissima squadra. Un 2-2 dinamico e camaleontico ha reso l’idea fin da subito sulle intenzioni dei dorici. Al 3’ Camponi, in contropiede va in rete. La pressione gioca un brutto scherzo all’Avis che, raggiunto il pareggio al 6’, deve piegarsi a un tiro ravvicinato di Vignini jr. qualche minuto dopo ( non esente da colpe Lasca). Vignini jr è in serata di grazia e tutto quello che prova gli riesce, s’invola in contropiede e fa doppietta con l’ennesima palla rubata da centrocampo. Hazir e Gagliardini tamponano male le ripartenze avversarie prestando il fianco al 18’ a Vignini M. per vie centrali e al 21’ a Vignini jr.da fuori area. Il team in casacca da Barcellona nel primo tempo fa annoverare una bella traversa colta da Baiocco e una bella conclusione di Lezzieri (intercettata magnificamente da Micheletti. Lo stesso numero 19 tocca facile sotto porta dopo una splendida azione corale (2-5). Un fuoco di paglia ben gestito dai rossi che nella ripresa nonostante avanti con il risultato, riescono a riprendere il ritmo di massima resa. Vignini jr. al 4’ e al 7’ in azione fotocopia allunga il vantaggio. All’Avis rimane da pressare alto e tentare da fuori. L’estremo Micheletti dà la sicurezza necessaria per non perdere la conduzione del gioco, anche quando al 20’ non può far nulla sulla puntinata dalla sinistra di Baiocco. Al 22’ il buon Cameranesi (di sostanza il suo lavoro per aprire varchi nella retroguardia avversaria)  si regala l’ottavo goal con un contropiede. Per i dorici ora la prova del nove con un’altra buona squadra che naviga bellamente nella parte alta del girone, l’Autocarrozzeria Strologo. L’Avis farà mente locale affrontando i “cugini” dell’Avis di Chiaravalle

Intervista con Camponi e Vignini (Ancona 1905)