All Press, una boccata d’ossigeno

BELLA VITTORIA SUL BAR KARISMA PER UN FINALE DI STAGIONE IN RIMONTA

Montoro, 5 Maggio 2015. Al “Football Green” di Montoro si disputa la 27° giornata del girone Germania tra due squadre che non hanno più niente da chiedere a questa stagione.  Da una parte l’All Press, attualmente 10° in classifica, dall’altra il Bar Karisma che occupa invece la 12° posizione.

Le squadre entrano in campo e subito si può notare una All Press rimaneggiata e con soli 5 elementi disponibili. Gli azzurri, però, non risparmiano le energie e aggrediscono gli avversari sin dai primi minuti di gioco trovando il vantaggio al 7° minuto. Azione di contropiede e palla sui piedi di Conti che la piazza nell’angolino basso dove Nicoletti non può far nulla. 1-0

Con il passare dei minuti la spinta offensiva della squadra di “casa” non sembra venir meno e le poche occasioni per gli ospiti vengono prontamente neutralizzante da Carletti.

Al 18° minuto arriva il raddoppio dell’All Press. Pressing asfissiante e incomprensione tra portiere e difensore sono le principali cause del goal di Allori, che non deve far altro che sfiorare la palla per farla rotolare in una porta oramai praticamente vuota. 2-0

Pochi minuti alla pausa e c’è ancora tempo per il terzo goal dell’All Press. L’ennesimo errore difensivo del Bar Karisma scatena la ripartenza guidata dal solito Allori che inquadra bene la porta e infila nuovamente Nicoletti. 3-0

Nel secondo tempo, com’era presumibile, l’assenza di cambi inizia a farsi sentire tra le fila della squadra di casa. Il Bar Karisma ne approfitta subito.

Ripartenza guidata da Empoli che parte palla al piede dalla propria metà campo, elude l’intervento del diretto avversario e serve Falcetelli. Il numero 8 non sciupa l’occasione e insacca in rete. 3-1

Passano pochi minuti e le distanze si accorciano ancora. Carletti, dopo una serie di rimpalli, riesce a liberarsi sulla fascia e intelligentemente serve Berrè che nel frattempo era accorso in area. Il numero 9 si aggiusta la palla e calcia con maestria e potenza sotto al sette siglando il 3-2

La rimonta sembra quasi completa e gli avversari ormai senza energie, ma al 12° minuto è ancora Allori a dare la scossa ai suoi. Recuperata palla nella propria metà campo, il bomber dell’All Press si invola in un’azione solitaria che lo porta a tu per tu con il portiere avversario. Tocco di fino che fa passare la palla sotto le gambe di Nicoletti e tripletta personale messa a referto. 4-2

Il ritrovato doppio vantaggio porta nuova energia tra i nero-azzurri. Gli attacchi si fanno più frequenti e pericolosi e al 16° arriva il goal che segna la parola fine alla partita. La palla arriva sui piedi del “man of the match”, Matteo Allori, e il numero 9 punisce ancora la difesa del Bar Karisma. Il tiro non è impeccabile, ma la risposta del portiere è altrettanto insoddisfacente e la palla gonfia per la 5° volta la rete. 5-2

Nei minuti di recupero c’è ancora spazio per la doppietta personale di Conti. Uno-due tra Circolani e Allori e palla appoggiata al numero 10 che, lasciato colpevolmente solo in area, appoggia semplicemente la sfera oltre la linea di porta. 6-2