Al Bayer Cappuccini non riesce il bis, sconfitta in finale alle “nazionali” CSEN

Grottammare, 18 giugno 2017: Non riesce il bis al Bayer Cappuccini che, sul sintetico di Grottammare, viene sconfitto in finale da una formazione messinese (di nome “Alle Otto della sera”) alle finali nazionali CSEN 2017. Sotto un sole cocente, di prima mattina, Paolo Bonfigli illude i maceratesi con la rete del vantaggio, ma i siculi ribaltano il risultato e chiudono il primo tempo sul due a uno. Ad inizio ripresa arriva anche il tris, ma il portiere di movimento permette a Mohammadi di accorciare le distanze. Il Bayer ci crede ma, il quinto aggiunto, mostra l’altro lato della medaglia e regala agli avversari il poker. Ancora Mohammadi, sotto porta, accorcia sul 4 a 3 ma non c’è più tempo e per il Bayer sfuma la riconferma sul tetto d’Italia.

Resta comunque la soddisfazione di averci provato fino alla fine, con capitan Bonfigli che, a fine evento, alza comunque orgoglioso la coppa di vice campione, festeggiando insieme alla Sportware l’emozionante momento della consegna del premio Manuali, che viene accolto da un grande applauso generale dopo le parole toccanti del presidente Fabrizio Farinelli.

Alle Otto della sera-Bayer Cappuccini 4-3

Bayer Cappuccini: Tibaldi, Guardati, Vissani, Solgorre, Della Mora, Imeraj, Bonfigli, Vecchi, Es Qua, Mohammadi