A…desso La Torre!

PROMOZIONE , MA NON SENZA PATEMI.L’OSIMO STAZIONE HA ONORATO,FINISCE 5 A 2 PER GLI “ALL-BLACKS”DI NUMANA.

Osimo Stazione, 15 maggio 2013: Gli osimani, fuori dai giochi non hanno certo “ritirato la gamba” anzi…Sono andati in vantaggio al 8’ con Montenovo, mentre il Ristorante la Torre poco prima coglieva una traversa con Collini, e “scaldava” Romiti in due ottime occasioni (bravo l’estremo “improvvisato” a deviare). I neri sono bravi a non innervosirsi (bravo anche il direttore di gara Cingolani a non permetterlo) e ottengono il pareggio al 12’con un bel tiro di Paccamiccio. La retroguardia bianco verde pone Barbotti in linea con capitan Cursi e Pucci al centro poco più avanti. Soluzione che regge botta, ma per poco. Al 16’Maggi serve in mezzo per Balducci che sotto porta va in goal. 4 minuti dopo un disimpegno difensivo errato, regala la terza rete a Ruggeri. Nella ripresa l’Osimo stazione si affida a sfrontati contropiedi che regalano quasi goal (Guglielmi per la testa di  Cialambrini che lambisce il palo destro) ma regalano anche infinite praterie al ritorno degli avversari. L’intervento stratosferico di Paoloni su botta a colpo sicuro di Guglielmi, dà la scossa alla capolista. Dopo una decina di minuti da festival del goal mangiato ,Jidalla (che aveva fatto tremare la traversa poco prima) realizza trovando una precisa diagonale a conclusione di una fuga sulla destra. I reparti si allargano e tutti sono portati a calamitare un po più la palla. Al 22’ dal centro dell’area Collini ha il tempo di sistemarsi il tiro e fa il 5 a 1. Le squadre stremate generosamente non “incatenano” il gioco. Al 26’ arriva il meritato secondo goal dei “giovanotti” della stazione ad opera di Donato. Dopo un minuto di recupero arrivano i festeggiamenti della  promozione dei numanesi. Complimenti a tutti per la bella serata di sport…e per  gli ottimi risultati! Alla Torre per la serie A raggiunta, a l’Osimo stazione per la consacrazione di una buonissima realtà  in crescita.

Intervista con Marco Luna (Ristorante La Torre)