E poi c’è il Gsa!

TUTTO ACCADE NELLA RIPRESA. RAGGIUNTA L’ENNESIMA FINALE CONTRO L’ OTTIMO FPP UNITED.  TERMINA 5 A 2

Marcelli, 16 aprile 2018: La seconda semifinale di coppa si decide nella ripresa. Di fatto nel primo tempo nonostante le buone occasioni proposte equamente dai i due team, il risultato rimane invariato. A dire il vero forse ai punti è l’FPP a essere in vantaggio e ad apparire più disinvolto in fase di manovra. Zitti scuote i suoi e dopo la pausa non si affida più al solo contropiede ma a proponimenti verticali che passano sempre per i piedi di Campetella che come al suo solito si autoregistra in fase conclusiva con lo scorrere dei minuti. Al 5’s.t. è proprio il numero 10 dei bianco azzurri ad andare a segno con una botta magistrale da centrocampo che supera Norscini forse posizionato male. Al 14’s.t.raddoppia Campetella dopo che Sampaolesi poco prima aveva spaventato la retroguardia dello United. Marabini e i Carinelli tornano a pressare e giocare bene nello stretto come nel primo tempo, ma è ancora il Gsa ad andare in goal con Baleani al 20’. Marabini accorcia con una bell’inserimento dalla destra poco più di un minuto dopo. Baleani sullo scadere riprende da una ribattuta poco fuori area e spegne il tentativo di rimonta avversario.  E’ con Tittarelli e le sue due belle parate nel recupero che termina il match. Ad attendere in finale il Gsa ci sarà il Bayer Cappuccini…e sarà ancora spettacolo!

Intervista a Carlo Virgini e Simone Mandolini (Alba Nova Gsa)