Coppa 5: Tre doppiette per la semifinale, Filottrano vola battendo Monsano

Ancona, 21 marzo 2017: Servono tre doppiette e due tempi supplementari al Filottrano per avere la meglio dello Sporting Monsano nel quarto finale di Coppa di Lega, con i biancorossi che si impongono per6 a5 al termine dei due extratime. Protagonisti assoluti Dignani, Gagliardini e Trozzi, quest’ultimo a segno anche con un pallonetto di tottiana memoria. Al Centro sportivo Schiavoni, splendida location dell’evento, partono forte i filottranesi che, con Dignani e Gagliardini trovano l’uno-due nei primi 11 minuti. Il match è combattuto e Medici lo riapre al 18esimo portando le due formazioni al riposo sul due a uno. Al rientro sul parquet di gioco, al secondo minuto, ancora Dignani approfitta di un angolo per rimpallare la palla in rete, ma Rescigno riapre i giochi al nono, prima che Trozzi trovi il4 a2 che sembra ipotecare la vittoria. Ma Monsano ha il cuore grande e in due minuti (17° e 18°) trova il pari: prima accorcia Polita, quindi Vallasciani trova la rete dalla distanza del quattro a quattro. Si va così ai supplementari, che prima Dignani e poi Trozzi con l’eurogol a cucchiaio portano sul6 a4. Il Monsano, però, ha cuore da vendere e accorcia con Polita, ma non riesce a trovare il gol del pari nel secondo extratime e in semifinale vola il Filottrano.

SPORTING MONSANO – FF FILOTTRANO 5-6

SPORTING MONSANO: ANTONINI, FRANCO, GIANFRANCESCO, MEDICI, POLITA, RESCIGNO, ROMAGNOLI, STIFANELLI, TOMASSONI, VALLASCIANI, VENA

FF FILOTTRANO: DIGNANI, FLAMINI, GAGLIARDINI, OMBROSI, TOMMASO, TROZZI

DIRETTORE DI GARA: MARCO CINGOLANI

MAN OF THE MATCH: LUCA TROZZI (FF FILOTTRANO)

GOL PIU’ BELLO: LUCA TROZZI (FF FILOTTRANO)